Надя
|
|
« Ответ #330 : 18 Августа 2010, 09:57:03 » |
|
Мертвые дельфины, первый их альбом.
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #331 : 19 Августа 2010, 21:24:25 » |
|
Слушаю разные треки из игр.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #332 : 07 Сентября 2010, 19:35:48 » |
|
Rammstein - Schtiel короче, перепевка одноименной песни Арии Раммштайном. Причем на русском.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #333 : 07 Сентября 2010, 20:45:36 » |
|
короче, перепевка одноименной песни Арии Раммштайном. Причем на русском. Это называется кавер-версией. У Арии есть кавер-версия песни Manowar. Называется "Пробил час". Также кавер-версия "Golden Earring"- "Беспечный Ангел".
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #334 : 07 Сентября 2010, 20:47:43 » |
|
Спасибо, вспомнил, как это называется. Любителям каверов надо Children of Bodom слушать. 95% песен - эти самые ковры.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #335 : 07 Сентября 2010, 20:48:52 » |
|
Dream Evil- The Chosen Ones.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #336 : 08 Сентября 2010, 08:10:36 » |
|
Naruto OST 3 — Ah! Student-Teacher Love.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #337 : 08 Сентября 2010, 14:22:55 » |
|
Linkin Park - Waiting For The End
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #338 : 08 Сентября 2010, 22:12:29 » |
|
Skillet-Hero тащусь от этой песни, я по ней свой следующий АМВ сделаю. Точнее переделаю Наруто против Пэйн
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #339 : 11 Сентября 2010, 00:12:30 » |
|
Modest Mouse - Ocean Breathes Salty
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #340 : 11 Сентября 2010, 07:29:05 » |
|
Skillet — Would It Matter.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #341 : 13 Сентября 2010, 04:17:02 » |
|
Буду слушать последний на данный момент альбом группы Фактор Страха - Мертвые Сны. Очень жаль Илью... Светлая ему память.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #342 : 13 Сентября 2010, 07:44:10 » |
|
Ария — Горящая стрела.
Давненько „Арию“ не слушал.
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #343 : 13 Сентября 2010, 08:23:28 » |
|
Ария — Горящая стрела.
Давненько „Арию“ не слушал.
О да Ария - это тема! Моя любимая группа С Кипеловым правда больше нравилось.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #344 : 13 Сентября 2010, 13:07:13 » |
|
Маврин-Дьявольский Вальс
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|