Ōnami
|
|
« Ответ #570 : 02 Сентября 2012, 08:29:17 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #571 : 04 Сентября 2012, 17:44:54 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #572 : 12 Сентября 2012, 13:04:07 » |
|
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #573 : 28 Сентября 2012, 20:47:01 » |
|
Ну вообще круто сделали, МОЛОДЧУГИ!
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #574 : 28 Сентября 2012, 21:19:48 » |
|
Первый раз слушал Бибера. А Слипнот -- молодцы! Могут лабать нормальный музон, когда заходят.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #575 : 28 Сентября 2012, 22:23:29 » |
|
Ōnami ты про слип вообще или про какую-то особенную песню?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #576 : 29 Сентября 2012, 06:06:11 » |
|
Maria Vidal - Hands off (OST Once bitten 1985)
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #577 : 29 Сентября 2012, 10:14:50 » |
|
Ōnami ты про слип вообще или про какую-то особенную песню?
Я про клип говорил
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #578 : 29 Сентября 2012, 10:37:32 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #579 : 29 Сентября 2012, 17:23:30 » |
|
YOU SHOULD GIVE ME A CHANCE, THIS CAN'T BE THE END, I'M STILL LOVING YOUUUUUUUUUUUUUUUUU Не знал, что ты слушаешь сентиментальныые песни
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #580 : 29 Сентября 2012, 19:33:22 » |
|
Моя мать полмесяца назад слушала эту песню на всю катушку(сразу после Du Hast ). Так я открыл для себя Scorpions. YOU SHOULD GIVE ME A CHANCE, THIS CAN'T BE THE END, I'M STILL LOVING YOUUUUUUUUUUUUUUUUU Я разве что не оргазмирую на этом моменте.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #581 : 13 Октября 2012, 07:19:16 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #582 : 27 Октября 2012, 19:42:33 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #583 : 31 Октября 2012, 04:35:24 » |
|
SCOOTER Всё ещё жив и снимает странные клипы:
Превью-минимикс нового альбома
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета