Sledgy
|
|
« Ответ #1 : 16 Ноября 2007, 15:45:07 » |
|
Rastaniger,
Прочитал все статьи про Месяца и Иннокентия. Насчёт последнего - я так понял, нужно посмотерть это аниме (Kenichi the Strongest Disciple), чтобы сложилась полная картина.
Если ты можешь написать сценарий текстовой игры (XQ) - это как рассказ, но есть несколько вариантов на некоторые события и могут быть разные концовки, - было бы замечательно. Музыку и дизайн тоже с тобой бы сделали.
Что касается "Иннок. - Out of Control" - я взял поверхностный образ и смешал его с Гайвером. Это скорее прикол, чем игра. После нового образа, который щас сложился после статей, не думаю, что вообещ смогу написать сюжет. Только автор может.
p.s. Ты говоришь, Месяц стал популярен в сети. Это здесь на форуме? Кроме ссылок, что ты дал, есть еще где-нибудь рассказы? И про Иннокентия. И про брата Месяца (любопытно, как это выглядело).
p.s.s. Если игру лень, попробуй придумать историю про Гайвера, где главным героем будет Иннокентий :) Месяц может быть кем-то вроде Алканфеля.
p.s.s.s. "басни аб Иннокентие, кто такой Иннокентий можно узнать из сказаний о месяце..." - видел, читал ============== Rastaniger, насчет музыки - она должна подчеркивать атмосферу, я тоже не ограничиваюсь одним каким-то жанром.
Музыка будет не полностью - какой-то отрывок (1-2 мин). И я бы выбрал такую, которую никто не слышал (неизвестную короче)), и которая бы не надоедала, ну и чтоб читать не мешала. В общем, музыка это всё равно пятое дело.
Через и-нет я к сожалению мало что могу перенять - у меня не безлимитка, но суть я понял - музыка передающая атмосферу. С ней можно и потом разобраться.
Ну насчёт дизайна - понятно по скриншотам из Кеничи. Та же зеленая травка какая-нибудь, что-то позитивное, ну или детское.
Тогда самым главным будет сюжет (музыка тоже важна, но не так сильно как сценарий). Причем главное - как подать эту историю. Т.е. надо отразить всю суть Иннокентия. То бишь тут концентрация всех лучших рассказов.
Ну, естественно, разница между рассказом и игрой, в том что читатель сам может как-то повлиять на ход событий.
Также, можно сделать экшен-вставки (надо быстро выбрать что делать) или простенькие мини-игры. например подходит к пещере, а там паззл. Он долбится, долбится, а никак не проломить (такое бывает?), ну и придётся собрать эти гр&*анные каменные "пятнашки" или чё там ))) Ну, мини-игры необязательны.
В любом случае, это как бы мир Иннокентия, т.е. как будто это на самом деле происходит. Какой-то отрезок из его жизни... В общем, дело за тобой.
|