Eudj
|
|
« Ответ #195 : 11 Июля 2013, 19:40:47 » |
|
Надо бы с манги Нейро смайлов наделать. Там просто клондайк эпичных кадров.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #196 : 11 Июля 2013, 19:44:04 » |
|
В общем, некошерно. Два голоса против У вас тут голосование? Я — "за", хотя пользоваться не буду. Как-то неловко вставлять чужие головы в посты А ещё не хватает косплея .
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #197 : 11 Июля 2013, 20:08:47 » |
|
Косплея? Кожанного докторского колпака? И кожаной маски на рот?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #198 : 11 Июля 2013, 21:10:25 » |
|
Косплея? Кожанного докторского колпака? И кожаной маски на рот? юмор зашкаливает Eudj, прекрати
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #199 : 12 Июля 2013, 16:40:59 » |
|
Энз, ты бы выровнял головы под одну высоту. Eudj, как тебе будет угодно видеть Энзайна
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #200 : 12 Июля 2013, 18:25:00 » |
|
Да честно говоря нет. Вообще никак.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #201 : 12 Июля 2013, 19:29:31 » |
|
Да ты уже и так всё сказал
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #202 : 12 Июля 2013, 21:01:01 » |
|
Кто-то сам косплей хотел. А большинство косплея сводится либо к жирным уродам либо какие-то наклонностию
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #203 : 12 Июля 2013, 21:14:47 » |
|
Там не было ничего такого, из что ты предлагал. Токмо смайлы.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #204 : 13 Июля 2013, 08:28:54 » |
|
А что значит:
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #205 : 13 Июля 2013, 08:47:45 » |
|
Каждый видит там, что хочет видеть. Некоторые видят не совсем здоровые вещи
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #206 : 13 Июля 2013, 10:11:15 » |
|
Онами не хочет признаться, что у него где-то там, в глубине души...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #207 : 13 Июля 2013, 10:12:33 » |
|
Непонятно, почему содержание своего поста ты приписываешь мне.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #208 : 13 Июля 2013, 13:46:31 » |
|
Добавил эти:
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #209 : 13 Июля 2013, 14:26:23 » |
|
Непонятно, почему содержание своего поста ты приписываешь мне.
Кто же кричал тогда: "Косплея мне! Косплея хачу!"
|
|
|
|
|