Enzayn
|
|
« : 20 Декабря 2009, 21:50:16 » |
|
Задаём любые вопросы на любую тему
Почему комп или телик пищит когда рядом звонят на сотовый ?
|
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #1 : 20 Декабря 2009, 22:24:50 » |
|
Это связано с атенной телефона. Она постоянно принимает сигналы JPRS или сотовой связи. А аппаратуре динамики реагируют на высокии частоты приема мобильника (уже не помню точно то там еще).... И происходят "раздражения", в следствии которых, жуткий звук (когда телефон звонит, приходит сообщение или аська включена). Как то так))) Сказала бы точнее, если бы не спала на физике
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2 : 20 Декабря 2009, 22:40:10 » |
|
А аппаратуре динамики реагируют на высокии частоты приема мобильника Моя не понимай. Лично я не наблюдал, чтобы что-то пищало рядом с сотового, ну ладно. Короче, дело в том, что кол&*ательный контур антенны телика возбуждается волнами от сотового. Я знаю, что, например, можно звукоснимателем электрогитары ловить радиостанции. Тот же принцип.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3 : 20 Декабря 2009, 22:41:46 » |
|
Вопрос от меня: почему нагретый воздух поднимается вверх?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4 : 20 Декабря 2009, 22:52:07 » |
|
При увеличении кол-ва внутр. энергии увиличивается скорость движения молекул и они таким образом способны преодолевать силу притяжения Земли.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #5 : 20 Декабря 2009, 23:12:02 » |
|
Но движение молекул беспорядочно по всем направлениям. Как увеличение их скорости (тобишь повышение энергии) приводит к тому, что они преимущественно улетают вверх?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #6 : 21 Декабря 2009, 00:34:33 » |
|
Конве́кция (от лат. convectio — принесение, доставка) — явление переноса теплоты в жидкостях или газах путем перемешивания самого вещества (неважно, вынужденно или самопроизвольно). Существует т. н. естественная конвекция, которая возникает в веществе самопроизвольно при его неравномерном нагревании в поле тяготения. При такой конвекции, нижние слои вещества нагреваются, становятся легче и всплывают вверх, а верхние слои, наоборот, остывают, становятся тяжелее и погружаются вниз, после чего процесс повторяется снова и снова. При некоторых условиях процесс перемешивания самоорганизуется в структуру отдельных вихрей и получается более или менее правильная решётка из конвекционных ячеек.
Естественной конвекции обязаны многие атмосферные явления, в том числе, образование облаков.
Всех деталей уже не помню, но в жидкостях и газах происходит именно так.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #7 : 21 Декабря 2009, 01:09:05 » |
|
Ладно, оставим этот вопрос. Неформат, как говорится
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #8 : 21 Декабря 2009, 02:07:28 » |
|
Почему многие так сильно увлекаются MMORPG?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #9 : 21 Декабря 2009, 06:19:17 » |
|
интересно же набить морду какому нибудь Васе из Нижнего Новгорода или Пете из Самары. Или ваще Питеру какому нибудь из Калифорнии. А потом почитать в чате их маты
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #10 : 21 Декабря 2009, 09:21:14 » |
|
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #11 : 21 Декабря 2009, 11:13:21 » |
|
Тентакли (от англ. tentacles) — щупальца, присутствующие у осьминогов, кальмаров, а также у хентайных монстров. Используется обычно в сексуальном смысле, часто встречается в хентае. Обычно образ щупалец объединяется с образом агрессивных фаллосов, насилующих героиню (героя). (из вики)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 21 Декабря 2009, 13:32:26 » |
|
Нужно писать свои мысли, Каннибал-сан! Мой вопрос: кто такие отаку, никак не вкурю? Можно ли сказать, что это просто задроты?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #13 : 21 Декабря 2009, 14:30:24 » |
|
Это человеки, чьё увлечение японской анимацией снесло им крышу напрочь. Особенно заметно при употреблении ими выражений: Ня(няшный, няшка) , Кавай:angry1: , оригато и прочей белибердистики Можно ли сказать, что это просто задроты? В принципе да.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #14 : 21 Декабря 2009, 14:52:29 » |
|
"Сугой" забыл, десу. А муняши кто такие?
|
|
|
|
|