Kazimir
|
|
« Ответ #105 : 07 Мая 2010, 00:46:54 » |
|
Ещё один вопрос. Почему в аниме (любого года), будь то зоанойд или зоалорд в боевой форме, ни у кого из них не двигается челюсть во время разговора? Даже в (как многие говорят, гавнистом) фильме позаботились об этом, а в аниме что, не смогли прорисовать? И как они собственно разговаривают, вообще ничем не шевеля?
Они все поголовно-чревовещатели
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #106 : 07 Мая 2010, 10:40:31 » |
|
Почему есть похмелье? Кто его придумал?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #107 : 07 Мая 2010, 11:23:29 » |
|
Я уже отвечал на этот вопрос. Если не ошибаюсь в теме про алкогольные напитки.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #108 : 08 Мая 2010, 21:44:09 » |
|
Почему кожа краснеет когда её долго тереть? Лично я сёдня в Лингве пол урока тёр ручкой руку, а на под конец стала ярко крассная, а потом через 5 минут стало всё чики пики
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #109 : 08 Мая 2010, 22:27:54 » |
|
Почему кожа краснеет когда её долго тереть? К месту, которое натёр, интенсивно приливает кровь.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #110 : 08 Мая 2010, 22:36:22 » |
|
Почему к примеру я сегодня палец порезал, кровь хлестала потом когда я долго сосал палец, она перестала. Кончилась?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #111 : 08 Мая 2010, 23:12:32 » |
|
Почему к примеру я сегодня палец порезал, кровь хлестала потом когда я долго сосал палец, она перестала. Тромбоциты, саморазрушаясь, образуют белок, который подобно сетке задерживает кровь, пока порез не будет полностью перекрыт. А вообще свёртывание крови происходит несколько сложнее
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #112 : 08 Мая 2010, 23:23:21 » |
|
Наука может объяснить кто такие Экстрасенсы?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #113 : 09 Мая 2010, 04:50:04 » |
|
почему в аниме (а особенно в Блче) финальный удар в битве происходит обычно по такому сценарию - двое стоят друг напротив друга, потом резко срываются с места, крича страшными голосами, пролетают мимо друг друга, главный герой падает на колени, из него кусками вываливается кровь, а злодей чуть дольше стоит на ногах, но потом падает сначала на колени, а потом на пузо. При этом они наносят такие удары, при которых их самих должно было распополамить, а у них только не сильно глубокая внешне ранка на спине или на груди. Че за хрень?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #114 : 09 Мая 2010, 07:08:23 » |
|
Наука может объяснить кто такие Экстрасенсы?
Может, это шарлатаны в большинстве случаев.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #115 : 09 Мая 2010, 16:19:41 » |
|
Почему когда СССР победил Германию,СССР незахватил землю немцев?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #116 : 09 Мая 2010, 16:44:11 » |
|
СССР победило СССР не оно. Это он
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #117 : 09 Мая 2010, 17:37:39 » |
|
Почему когда СССР победил Германию,СССР незахватил землю немцев?
как бы не один СССР вел военные действия на территории Германии: еще вроде Англия, Франция (не помню, были ли пиндосы в Берлине или на территории). Так что присоединять территории пришлось бы с согласия союзников, а они бы такого "счастья" не допустили бы.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #118 : 10 Мая 2010, 21:40:25 » |
|
Почему на форуме, счётчик "общего времени, проведённого на форуме" обувает обманывает.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #119 : 10 Мая 2010, 21:54:39 » |
|
Надо пользоваться кнопочкой "выйти", тогда не будет обувать.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|