Eudj
|
|
« Ответ #165 : 21 Июля 2010, 08:43:09 » |
|
Этот сайт полон приведений, полтерегейста и прочих странностей!
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #166 : 21 Июля 2010, 08:45:20 » |
|
Он её не только создал, а написал кучу постов из-под наших акков
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #167 : 21 Июля 2010, 08:46:32 » |
|
Может это один из воинэ Упячки?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #168 : 23 Июля 2010, 21:58:13 » |
|
Как оформляют потент,на твоё изобретение, в каждом городе есть контора где это делают? Или надо ехать в столицу и там всё оформлять? Как оформлять?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #169 : 24 Июля 2010, 04:27:49 » |
|
Enzayn,, а че ты хочешь запатентовать?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #170 : 24 Июля 2010, 05:48:57 » |
|
свой аватар
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #171 : 24 Июля 2010, 07:55:30 » |
|
Просто интересно
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #172 : 11 Августа 2010, 18:03:41 » |
|
Сегодня задался вопросом почему между Москвой и Токио 5 часов разницы а между Москвой и Владивостоком 7. Ведь ясно, что Владивосток ближе. Ответ нашел в википедии: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cd/Timezones2010.pngМежду Владивостоком и Токио час разницы но из-за перехода на летнее время 2. А вобще мне кажется такая разметка бредовой. Под этот же бред попадают и Курилы которые от японии еще в часе находятся. Хотя там от Кунашира до Хоккайдо чуть ли не в плавь добраться можно Я конечно шучу, но почему их в один часовой пояс поместить нельзя?
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #173 : 11 Августа 2010, 18:32:33 » |
|
Что надо сделать с куском серы, чтобы он горел? а то жаришь его - и безрезультатно Какой принцип работы бикфордова шнура?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #174 : 11 Августа 2010, 18:42:22 » |
|
Какой принцип работы бикфордова шнура?
Вау, Zeezer наносит ответный удар Что надо сделать с куском серы, чтобы он горел? а то жаришь его - и безрезультатно
Вызови "Красного парня" А вообще Eudj тебе может помочь в этом вопросе
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #175 : 11 Августа 2010, 18:44:00 » |
|
А вообще Eudj тебе может помочь в этом вопросе его и жду -------------------------------- + в голову мысль насчет серы пришла - хочу проверить
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #176 : 11 Августа 2010, 18:56:22 » |
|
Проверь, только как бы ты в следующий раз не из больнички писал.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #177 : 11 Августа 2010, 19:03:21 » |
|
"Посты с того света" - крутая идея для книги Проверь, только как бы ты в следующий раз не из больнички писал.
да ладно тебе. Сера и шнур - не взрычатые устройства жеж.Шнур бикфордов - это такая веревочка у древних динамитных шашек. Она еще горит с шипением прикольно так. А сера, горючее в-во, зараза, не горит! может, из-за окисления поверхности куска?
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #178 : 11 Августа 2010, 19:12:46 » |
|
Любая работа с воспламеняющимися веществами требует макс внимания и концентрации, тем более в такую жару.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #179 : 11 Августа 2010, 19:17:48 » |
|
Да еще не факт, что работа будет. а серу еще идти на ж\д искать
|
|
|
|
|