Ōnami
|
|
« Ответ #210 : 20 Марта 2011, 18:30:13 » |
|
Почему в анимэ эндинг меняется чаще, чем опенинг?
Потому что его проще сделать Но есть исключения.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #211 : 21 Марта 2011, 23:36:51 » |
|
Для чего в раздачах указывают контрольные суммы?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #212 : 22 Марта 2011, 14:43:15 » |
|
Наверно, это что-то типа ID номера раздачи. Неповторимый набор символов...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #213 : 23 Марта 2011, 13:45:17 » |
|
В эпоху файлопомоек типа rapidshare CRC32 указывали, чтобы после скачки проверить целостность данных (обычно программ).
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #214 : 24 Мая 2011, 12:53:12 » |
|
Как называются такие очки?
(картинка просрочилась)
|
|
|
|
Kvint
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #215 : 24 Мая 2011, 15:39:07 » |
|
Как называются такие очки?
Мне напомнили шашки.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #216 : 12 Июня 2011, 13:07:33 » |
|
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #217 : 13 Июня 2011, 19:33:05 » |
|
Почему люди во сне вздрагивают?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #218 : 13 Июня 2011, 20:12:24 » |
|
Снится что-то. Я один раз ударил рядом лежащего, снилось что-то про драки.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #219 : 13 Июня 2011, 20:14:26 » |
|
Интересно, если смотреть на спящего, он чаще будет вздрагивать?
|
|
|
|
Miðgarðsormur
|
|
« Ответ #220 : 13 Июня 2011, 21:01:34 » |
|
Интересно, если смотреть на спящего, он чаще будет вздрагивать? Может немного не в тему, но всё же. Однажды давным-давно, далеко в галактике стукнуло мне в голову проверить, проснётся ли брат, если я буду усиленно смотреть на него. Так вот, я как бы случайно заглядывал в комнату, смотрел, потом уходил. А потом по новой. Два раза он начинал ёрзать, а на третий - открыл глаза. Вот так вот. Ясно, что объяснений тут может быть множество, причём не связанных непосредственно со взглядом. Но с тех пор я стал ненавидеть китайцев. Вот и сказке конец, а кто слушал - маладэс.
|
Viva la Enzayn. I'm thе fifth member of Enzayn party. I have 1000 enzov on my account. F*#k Yeah!!!! Ég er meðlimur aðila Enzayn. Jag är medlem i Enzayn parti. Jeg er medlem av Enzayn partiet. Jeg er medlem af Enzayn parti. Olen jäsen Enzayn osapuolelle.There is no knowledge that is not power
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #221 : 31 Августа 2011, 19:40:25 » |
|
Я нашёл старый отцовский нож и хочу выяснить относится ли это к холодному оружию? Длина лезвия около 9 см, толщина 2-3 мм, само лезвие дико тупое, а кончик дико острый. Лезвие сделана из стали, вытаскивается пальцами. Разрешено ли ношение такое орудия труда или нет?
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #222 : 31 Августа 2011, 19:42:48 » |
|
если ты не будешь им никого кромсать то нет
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #223 : 31 Августа 2011, 19:53:26 » |
|
Ну пистолет никто не может носить кроме полиции и тп, тоесть я тоже могу его носить ибо ни в кого стрелять не буду. Или мне надо расписку писать п$#рам мол я никого не буду убивать, зуб даю
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #224 : 31 Августа 2011, 20:41:29 » |
|
Еnzayn, на пистолет уже нужно собирать дохрена справок и оформлять у полицаев разрешение на ношение оружия. Газовые пистолеты хз,зависит от мощности.
|
|
|
|
|