Zeezer
|
|
« Ответ #225 : 31 Августа 2011, 22:22:27 » |
|
По идее, нож не является холодным оружием, если лезвие в ладони помещается. Вроде так. Было.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #226 : 01 Сентября 2011, 18:55:03 » |
|
у каждого ладонь разная!!!
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #227 : 01 Сентября 2011, 19:27:37 » |
|
ну так хорошо тем, у кого ладони большие,они с собой кинжал носить могут
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #228 : 02 Сентября 2011, 06:16:41 » |
|
Так должен быть тогда ГОСТ ладони, чего же непонятного?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #229 : 02 Сентября 2011, 11:32:55 » |
|
Я проверил, нож из нержавеющий стали. Написано Stainless 240 Steel на лезвии, фирмы Fortuna. Я не понимаю, почему пневматические пухи за нех можно купить, там же блеать можно с него человека убить, в глаз выстрелил и всё блеать. Да и газовые, тоже человека легко убить. Вообще человека очень многими способами можно умертвить, например лежащей палкой или камнем, может их тоже запретить. Почему в школах не преподают самооборону? В наше время самое то, от всякого быдла отбиваться. Я ходил на рукопашный бой много лет назад, так нас там учили уворачиться от ножей, правда потом счас медитировали не понятно зачем, я по этому и ушёл ибо нех я пришёл учиться п###титься, а не считать вздохи и выдохи. В школах должны обучать рукопашному бою, слесарству, автослесарству вообще всему что приготиться в быте там скажем починить разетку или кран, ну и конечно же водительские права. Так нет в школе изучается сраная геометрия которая 90% в жизни никак не поможет, да и она забывается сразу после окончания школы. Эх... меня бы в правительство, я бы навёл порядок всякие продавцы шаурмы или каких-нибудь менеджерам плотят дох. бабла хотя им ваще не нужно особых знаний, а вот докторам которые учатся лет 10 плотят копейки за то что они спасают жизни налогоплательщиков (для гос) им должны жопу лизать, а нет, всякие пиар менеджеры которые только терроризируют население ядами типа чипсов и бухла с сигами, а потом удивляются почему снижается прирост населения и вообще почему люди глупеют, толстеют и быстро умирают. Великий энзайн ответит ибо мы слишком далеко отошли от того образа жизни под который мы были созданы, человек это охотник он должен бегать, работать руками, питаться мясом, фруктами и овощами. Единственный выход это запретить алкоголь и пищевые добавки, пусть не вкусно но жри блеать - полезно. И спорт, спорт спорт, технический прогресс это круто, но общие какие-то вещи должны выполняться самим человеком ибо скоро до того дойдёт, что люди перестанут вообще что-либо самостоятельно делать. Кто смотрел фильм ВАЛЛИ, тот поймёт к чему это может привести. БЛЕАТЬ
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #230 : 02 Сентября 2011, 11:59:16 » |
|
излил душу
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #231 : 02 Сентября 2011, 19:56:43 » |
|
Еnzayn, знаешь почему сейчас не преподают самооборону от быдла? потому что текущая школота более чем наполовину состоит из быдла и если ввести курс рукопашного боя,то получится банальная школьная мясорубка,которая и сейчас имеет место быть(только в более мягком виде и меньшем количестве). Ведь как есть разные показатели успеваемости,так будут и разные способности к боёвкам. И опять же получится,что сильные пинают слабых.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #232 : 02 Сентября 2011, 20:04:32 » |
|
Если бы это было в школе, то кто-то кто сейчас отхвачивают смог бы дать сдачи. Дать сдачи и получать пенки под сраку это разные вещи, покажи что ты можешь и к тебе больше никто не полезет, а полностью бесхребетные, как отхвачивали там и будут получать пдюлей. Та же самая физ-ра показывает кто сильнее, а кто слабее. Боевые искусства в школе ничего не изменила бы среди одноклассников, наоборот такое всегда сплачивает людей. Согласен, что полные ничтожества будут и дальше получать, но это не бесполезное дело.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #233 : 29 Сентября 2011, 03:47:59 » |
|
С детсадов надо начинать - выявлять злобных малышей и выбивать из них дурь нужными методами, а не превращать в убийц\воров с младенчества. + многие родители же не задумываются о том, насколько хороши их детки (дома нормальные и добрые, в школе - звери недовольные). В этом мире, как ни крути, очередной художник или поэт всё ещё может стать Гитлером.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #234 : 29 Сентября 2011, 10:02:25 » |
|
"Всэх росстрэлять" - как сказал бы дедушка Сталин
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #235 : 29 Сентября 2011, 10:05:12 » |
|
С детсадов надо начинать - выявлять злобных малышей и выбивать из них дурь нужными методами, а не превращать в убийц\воров с младенчества. + многие родители же не задумываются о том, насколько хороши их детки (дома нормальные и добрые, в школе - звери недовольные). В этом мире, как ни крути, очередной художник или поэт всё ещё может стать Гитлером.
не будь таким же...твой то на подходе,время быстро летит
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #236 : 09 Октября 2011, 20:21:28 » |
|
Посмотрим... На крайняк применю методы из фильма "Заводной апельсин" с Малькольмом Макдауэллом. kinopoisk.ru/level/1/film/391Бесполезно конечно, но вдалбливать через реальные примеры - чем не способ.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #237 : 08 Ноября 2011, 13:06:54 » |
|
Почему человек не просыпается от громкости собственного храпа?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #238 : 08 Ноября 2011, 13:16:26 » |
|
потому что собственный храп не воспринимается слуховый анализатором как посторонний звук,на который надо так или иначе реагировать...ты же не реагируешь на свое сердцебиение например,или деятельность кишечника
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #239 : 08 Ноября 2011, 15:21:18 » |
|
ты же не реагируешь ...на деятельность кишечника Ещё как реагирую
|
|
|
|
|