Surgeon
|
|
« Ответ #240 : 08 Ноября 2011, 15:34:53 » |
|
стремно иногда да? на парах особенно часов в 11
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #241 : 08 Ноября 2011, 15:37:39 » |
|
Нет, вечерком в 11
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #242 : 08 Ноября 2011, 15:56:26 » |
|
самому иногда перед сном похавать охота
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #243 : 09 Ноября 2011, 01:24:29 » |
|
потому что собственный храп не воспринимается слуховый анализатором как посторонний звук,на который надо так или иначе реагировать...ты же не реагируешь на свое сердцебиение например,или деятельность кишечника Это типо своё не воняет чтоле? А вообще, храп это удел пожилых людей. По моему такие звуки возникают когда глотка западает, сужает проход и возникает подобный звук. Так это свойственно только не молодым. Молодым тоже, но только вроде при истощении, когда устаёшь штоле. За какой промежуток времени после того, как ты съедаешь много калорийной пищи и сидишь на жопе ровно у тебя начнут образовываться собственные жиры?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #244 : 09 Ноября 2011, 01:33:35 » |
|
слишком какой то пространный вопрос а насчет храпа ты не прав,механизм другой,и от возраста это не зависит
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #245 : 09 Ноября 2011, 01:35:41 » |
|
ну за сколько образуются жиры с моменты, как ты поел и не потратил джоули. время. а насчет храпа ты не прав,механизм другой,и от возраста это не зависит Shit, тупой галилео
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #246 : 09 Ноября 2011, 01:46:39 » |
|
слушай, поскорее б ты уже поступил в свой мед...а то такое иногда спрашиваешь, что мне, как практикующему врачу порой пuздeц как трудно ответить
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #247 : 09 Ноября 2011, 11:18:34 » |
|
Ахахахахаха, хорошо больше не буду. Про белки\аминокислоты\полимеры я думаю даже не стоит заикаться Действительно по скорей бы уже поступил, буду врачом
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #248 : 09 Ноября 2011, 11:38:00 » |
|
а потом отучишься, будешь работать, и какой то любопытный молодой гавнюк будет тебя подобное спрашивать, тогда ты меня поймешь
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #249 : 09 Ноября 2011, 11:44:10 » |
|
Хаххахаха, я буду гуру наук поэтому какие-то жиры меня не остановят
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #250 : 09 Ноября 2011, 11:46:34 » |
|
только если эндокринологом будешь а так, когда учишься - знаешь все, идешь на работу - и забываешь нахeр все,кроме того, что является твоей прямой работой
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #251 : 09 Ноября 2011, 11:53:55 » |
|
Эндокриноголом я точно не буду. А вообще тогда давай расскажи, последовательность действий при удалении аппендицита. Сколько там чего-то ввести с учётом обычного веса и роста. Такой-то сделать надрез и тп.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #252 : 09 Ноября 2011, 11:56:27 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #253 : 09 Ноября 2011, 11:57:26 » |
|
Неее, так не пойдёт. Это не круто. Там полюбому по сложному написано.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #254 : 09 Ноября 2011, 11:59:03 » |
|
эээ...слуш,я проще не обьясню там в картинках
|
|
|