Enzayn
|
|
« Ответ #30 : 26 Декабря 2009, 11:06:48 » |
|
Почему когда пьёш молоко с горла должно горло болеть?
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #31 : 26 Декабря 2009, 12:07:07 » |
|
И кто знает как ещё скачать с Рутуба т.к. теперь через videosaver не качает т.к. кто то заблокировал эту функцию?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #32 : 26 Декабря 2009, 14:58:40 » |
|
Если холодное молоко, то оно обволакивает горло и всё такое. Но на примере я не видел пагубного действия. Мой братан пьёт холодное молоко с горла и ништяк Я не пробовал. Можно поставить плагин Кэш Вьювер для фаерфокса и после окончания кэширования видео жать Инструменты -> Просмотреть Кэш. И ещё како-йто плагин вообще добавляет специальную кнопку для скачивания внизу, если находишся на странице с видеопотоком. По-моему это делает флэшгот или тот-же кэшвьювер.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #33 : 26 Декабря 2009, 15:09:27 » |
|
Если холодное молоко, то оно обволакивает горло и всё такое. Но на примере я не видел пагубного действия. Мой братан пьёт холодное молоко с горла и ништяк Вот я о том же.Всегда прячусь когда так пью а если при мамке то она снова закатит...
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #34 : 26 Декабря 2009, 15:43:14 » |
|
почему количество посетителей сайта резко уменьшилось за последний год ? сказываются ли на этом грядущие событие парада планет и возможное второе пришествие создателей ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #35 : 26 Декабря 2009, 17:39:17 » |
|
:sm38:Отгоняю лишних тряпкой, чтоб не нагружали сервер Зато кол-во просмотров на посетителя возросло А когда второй сезон парад планет?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #36 : 26 Декабря 2009, 17:54:12 » |
|
Если холодное молоко, то оно обволакивает горло и всё такое. Но на примере я не видел пагубного действия. Мой братан пьёт холодное молоко с горла и ништяк Я не пробовал. Можно поставить плагин Кэш Вьювер для фаерфокса и после окончания кэширования видео жать Инструменты -> Просмотреть Кэш. И ещё како-йто плагин вообще добавляет специальную кнопку для скачивания внизу, если находишся на странице с видеопотоком. По-моему это делает флэшгот или тот-же кэшвьювер. Также некоторые видео конвертеры позволяют скачивать видео если у вас есть URL видюшки. Я всё время так с YouTube качаю
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #37 : 26 Декабря 2009, 17:57:40 » |
|
Ну мне нужно с рутуба.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #38 : 29 Декабря 2009, 13:32:20 » |
|
Сколько может лететь Истребитель(какой-нибудь Миг 29 если он крутой) прежде чем упадёт?А то во всех фильмах он уж както быстро истощается.
У кого лучше всего истребители?У Росии или у Америки?или ещё есть кто покруче?
Что лучше F16 или Миг 29???
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #39 : 29 Декабря 2009, 13:57:40 » |
|
Насколько я знаю у современных истребителей запаса топлива хватит на 1500 км, не более. И поскольку они летают со скоростями до Мах 2,5 , вот и считай.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #40 : 29 Декабря 2009, 14:06:39 » |
|
2,5 это 2500 км/ч? если да то на такой скорости они пролетят 1.6 часа-короче грубо говоря пролетят 1 час-фу лохи
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #41 : 29 Декабря 2009, 14:09:38 » |
|
Ну где-то так. Причём они достигают таких скоростей на форсаже. Заметь, на форсаже расход топлива до 1,5 раза больше стандартного. По-видимому, если у истребителя запас топлива - 1500 км, значит на форсаже он пролетит не более 700 км. И к тому же надо ещё учитывать высоту, погодные условия, как он летит (выполняет трюки, набирает высоту, парит и т.д.), так что здесь говорить о запасе топлива непросто.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #42 : 29 Декабря 2009, 14:11:49 » |
|
Теперь я не уважаю Истребители. Как называется истребитель который может летать и как вертолёт и как истребитель?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #43 : 29 Декабря 2009, 14:13:03 » |
|
А по поводу крутизны истребителей, то я считаю что лучший истребитель на сегодняшний момент (если не учитывать цену), это F-22. Мне он тупо визуально так нравится . Такие самолёты называются: С вертикальным взлётом и посадкой. Найболее удачный из них - Хариер.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #44 : 29 Декабря 2009, 14:16:13 » |
|
А по поводу крутизны истребителей, то я считаю что лучший истребитель на сегодняшний момент (если не учитывать цену), это F-22. Мне он тупо визуально так нравится По мне так они все одинаковые А существует такой истребитель на котором люди X летали.И вообще истребитель ли он. Просто я во многих фильмах и играх видел такой
|
|
|
|
|