Sledgy
|
|
« : 27 Декабря 2009, 10:48:13 » |
|
И любые другие временные парадоксы.
12 обезьян (Брюс Уиллис) Время назад (Провал во времени / Retroactive) День сурка Дежа вю Клик: С пультом по жизни (Адам Сэндлер) Машина времени (где-то 2000 г.) Моя девушка - киборг (вольная экранизация аниме, японский фант.фильм) Назад в будущее 1-3 Особое мнение (Том Круз) Остановка времени / Останавливающие время (Clockstoppers) Полет навигатора Помни (Memento) Разрушитель Ретроград Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени (2009) Черный рыцарь (негр из "Бриллиантового полицейского" попал в рыцарскую эпоху) Эффект бабочки 1-3
---
(непомню назвы)
??? - герой Раннер какой-то из будущего, теперь он видит в видениях что скоро должно произойти; за ним какие-то мужики гоняются; на кассете был с гнусавым переводом (наверно Володарский)
??? - гонщик формулы 1 (актёр из "Могучие утята") (фильм 70х) был заморожен и разморожен в будущем, где правят корпорации и пр. фигня. Чем-то похож на пародийный фильм, хотя пытается быть серьезным.
??? (Патруль времени / Полиция времени (что-то такое)) - мужик гоняется за убийцей во времени, и постоянно меняется настоящее
??? - принц из прошлого (17 век) попал в настоящее (романт.комедия), актёр Росомаха и еще какая-то блондинка из настоящего
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1 : 27 Декабря 2009, 11:15:36 » |
|
принц из прошлого (17 век) попал в настоящее (романт.комедия), актёр Росомаха и еще какая-то блондинка из настоящего если это то о чем я думаю то этот фильм называется "Варвары впемени"
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #2 : 27 Декабря 2009, 17:33:35 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #3 : 27 Декабря 2009, 17:46:03 » |
|
??? - принц из прошлого (17 век) попал в настоящее (романт.комедия), актёр Росомаха и еще какая-то блондинка из настоящего
Как же он назывался... "Кейт и Лео". А блондинка - актрисса Мег Раян. Романтическая комедия. Есть ещё фильм: Французская комедия: "Пришельцы" в двух частях. В главной роли - Жан Рено.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 27 Декабря 2009, 17:57:25 » |
|
- Сексмиссия [Новые амазонки] ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/66171/). Темный фильм - И грянул гром (тупое говно по рассказу Брэдбери) - Конец вечности (советский фильм по роману Азимова; книжка хорошая, фильм не смотрел) - Зловестчие мертветсы: Армия тьмы - Куб 2: Гиперкуб
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #5 : 27 Декабря 2009, 17:59:01 » |
|
- Конец вечности Я книжку читал... книга неплохая, но мне не понравилась. А что по ней фильм есть?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 27 Декабря 2009, 18:03:17 » |
|
Оказывается, есть.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #7 : 27 Декабря 2009, 18:07:10 » |
|
Ну раз уж это кино сняли в СССР, то могу представить его вид . Патруль времени (Жан-Клод Ван Дамм в главной роли. Не смотрел ).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 27 Декабря 2009, 18:10:21 » |
|
"Патруль" уже был. Черный рыцарь (негр из "Бриллиантового полицейского" попал в рыцарскую эпоху) Единственный фильм, который я скачал и после пятнадцати минут просмотра стёр
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #9 : 27 Декабря 2009, 18:22:12 » |
|
Был? Фильм Манхэттенский проект 2 части был?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 27 Декабря 2009, 18:24:34 » |
|
Ты с завязанными глазами тему читаешь? Патруль был (см. первый пост). А что "Манхэттенский проект"? Кинопоиск не знает таких.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #11 : 27 Декабря 2009, 18:52:07 » |
|
В США в 50х поставили на крейсер экспериментальную систему невидимости, всё пошло не так и крейсер исчез несколько странно. Два моряка выпали за борт и попали на 30 лет в будущее. Я точно не помню название, но "Манхэттен" было точно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 27 Декабря 2009, 19:12:40 » |
|
А, смотрел этот фильм. "Филадельфийский эксперимент", однако ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2445/). Манхэттен - это другое.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #13 : 27 Декабря 2009, 19:47:11 » |
|
Что-то голова у меня сегодня савсем не варит .
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #14 : 28 Декабря 2009, 16:43:54 » |
|
Как же он назывался... "Кейт и Лео". А блондинка - актрисса Мег Раян. Романтическая комедия. Да Патруль времени или как его там - без Ван Дамма был, там было азиат вроде какой-то. Но американец. То есть это два разных фильма, просто с названием не уверен)
|
|
|
|
|