Murokami
|
|
« Ответ #15 : 12 Декабря 2010, 17:56:08 » |
|
Если это до сих пор кому то интересно, то летом закончился второй крупный российский баттл - InDaRnB 2 (Пусть вас не смущает название) ... для себя открыл много новых исполнителей , и еще более зауважал старых , так например Classic из ВуТоННа , дошел до финала , но к сожалению проиграл ... ( Всего во втором индабаттле участвовало около 8000 человек ... ) Так что советую послушать его треки - заряд хорошего настроения , и понимание что же есть тру на самом деле - вам обеспечены .... так что ловите ... Здесь вообще треки всех участников баттла с третьего раунда ( Обратите внимание на SIGHT MC , Короб , Lebron , ну и конечно же на Classic'a )
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #16 : 12 Декабря 2010, 20:08:45 » |
|
Onami, Anymem --- Murokami, спс за инфу. Вообще пости сюда любые новости рэпа, если таковые будут
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #17 : 13 Декабря 2010, 06:13:51 » |
|
Отлично ... что же могу сказать на сегодняшний день , определена дата проведения третего сезона InDaRnB баттла , который носит название InDaBattle 3: Worldwide ... Этот баттл будет воистину мирового масштаба , так как под своим крылом объединит не только жителей России и СНГ , а так же жителей Запада. Таким образом в баттле участвовать будут не только российские , а еще и американские мс ... Судейство будет проходить по странной системе ( я еще сам толком в ней не разобрался ) ... на знаю точно что будет 2 коллегии судей - американская и русская , причем в каждой из коллегий будут присутствовать как рускоязычные представители , так и англоговорящие. Так же версии сайта : http://www.indarnb.ru будут располагаться на домене "ru" - для российских, и на домене "соm" для западных участников соответсвенно. На отборе с русской стороны , по приблизительным подсчетам, будет около 20 000 человек ... Призовой фонд составит 300 000 рублей ( не точно ) так же сертификаты на покупку брэндовой хип-хоп одежды , и поездка на фестиваль по поводу окончания баттла ... Дата старта отбора - 1 Января 2011 года , на этом баттле так же будет участвовать и ваш покорный слуга , так что болейте за меня и всячески поддерживайте.
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #18 : 15 Декабря 2010, 14:23:18 » |
|
Я не рэп в принципе, не выдавать себя за принца , Дело принципа - я рыцарь битвы под Аустерлицем ... (с) Я не овощ в принципе, не понял, что значат эти строчки.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #19 : 15 Декабря 2010, 14:25:28 » |
|
Я не рэп в принципе, не выдавать себя за принца , Дело принципа - я рыцарь битвы под Аустерлицем ... (с) Я не овощ в принципе, не понял, что значат эти строчки. Это фристайл, бейби. Его мало кто понимает.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #20 : 15 Декабря 2010, 14:29:19 » |
|
Ты не веришь в людей просто )
//бейби, сынок... лол :D
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #21 : 15 Декабря 2010, 14:31:43 » |
|
Нет, я ж не говорю, что нет очень хороших и осмысленных. «Падал летний снег» Noize MC, к примеру, даже осмысленный. Но, думаю, это немного из другой оперы. //Я как Казимир, только не извращенец, а маразматик.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #22 : 15 Декабря 2010, 17:11:19 » |
|
Пока под снегом летним , олени , лениво искали ягель .... "Онами, мона ми , на мир , смотри на милю дальше , Намылю дай шею , ведь мы же большие ... " Вот это фристайл )
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #23 : 15 Декабря 2010, 17:19:40 » |
|
Даже сюжет был - рассказ про чукчу. "Онами, мона ми , на мир , смотри на милю дальше , Намылю дай шею , ведь мы же большие ... " Вот это фристайл ) Ох ты ж, замути на вторую минусовку в списке фристайл на минуту. Тема: про онами.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #24 : 15 Декабря 2010, 17:21:29 » |
|
я знаю , а по сути это баттл трек , который как бы определенного смысла не несет - но раскрытие темы по меркам - просто отличное ) Нойз рулит )
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #25 : 15 Декабря 2010, 17:23:08 » |
|
А дайте как мне какую нибудь тему - я вам раскрою во фристайле , потому что практикуюсь уже давно )
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #26 : 15 Декабря 2010, 17:26:44 » |
|
А дайте как мне какую нибудь тему - я вам раскрою во фристайле , потому что практикуюсь уже давно ) Повторюсь - тема: онами, "Онами, мона ми , на мир , смотри на милю дальше , Намылю дай шею , ведь мы же большие ... " Вот это фристайл ) Ох ты ж, замути на вторую минусовку в списке фристайл на минуту. Тема: про онами.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #27 : 15 Декабря 2010, 17:32:32 » |
|
Чёзанах Мои дорогие ami, идите дорогами дальними
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #28 : 15 Декабря 2010, 17:33:55 » |
|
Чёзанах Мои дорогие ami, идите дорогами дальними СлиЩком поздно. Муроками уже пишет.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #29 : 15 Декабря 2010, 17:36:07 » |
|
вахаха ) так вам еще и записанную версию подавай но тут облом - нету норм оборудования ) Оооо .. .кстати тут я еще не сообщал .... я наконец заказ себе оборудование Студийный микрофон Samson C03 , звуковую карту Quartet Infrasinoc и поп фильтр ... все это счастье вместе с доставкой обошлось в 12 000 рублей , но оно того стоит ( Оборудование придет уже буквально через неделю ... так что к ИнДаБаттлу я как раз успеваю
|
|
|
|
|