Zeezer
|
|
« Ответ #150 : 08 Января 2011, 20:51:05 » |
|
Нет уж, пусть 8 лет в грязном подвале. Рэп - это вам не Блич с его банкаем за 3 дня.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #151 : 09 Января 2011, 10:58:17 » |
|
C моим перфекционизмом я должен восемь лет тренироваться в читке в грязном подвале, а потом уже делать записи.
А почему в подвале и только читке ? Нет уж, пусть 8 лет в грязном подвале. Рэп - это вам не Блич с его банкаем за 3 дня.
Я не знаю смысл выражения "Это вам не Блич с его банкаем за 3 дня" ,но основную суть я уловил А по сути , Следжи прав - я рифмую всего года 4, тут главное желание , а еще более важно - практика , так что бегом покорять .тхт баттлы , и кстати скоро стартует InDaBattle txt - там будет повеселее , и читка не нужна свосем
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #152 : 09 Января 2011, 15:46:51 » |
|
А почему в подвале и только читке ? Восемь лет тренировки значит в порядке вещей? так что бегом покорять .тхт баттлы , и кстати скоро стартует InDaBattle txt - там будет повеселее , и читка не нужна свосем А это можно попробовать. Это будет момент рождения MC Птиц //Хотя будут путать с "мутным типом". Вот мутный же всё-таки тип. Murokami, объясню, что такое "банкай за три дня". Технику придумал подозрительный торгаш в шляпе (смотри на мой аватар). Надо вызвать внутреннего рэпера из своей души и победить его в баттле за три дня, иначе он тебя задиссит посмертно. После этого inDaSoulBattle'а становишься на порядок лучшим рэпером
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #153 : 09 Января 2011, 16:19:00 » |
|
Восемь лет тренировки значит в порядке вещей?
Конечно ... а ты что думал ? А это можно попробовать. Это будет момент рождения MC Птиц //Хотя будут путать с "мутным типом". Вот мутный же всё-таки тип. Вот вот ... уж очень похоже на мутного типа ... так и до "+ 1 зиги от Гитлера" недалеко ... Кстати приставка мс - необязательна Технику придумал подозрительный торгаш в шляпе (смотри на мой аватар). Надо вызвать внутреннего рэпера из своей души и победить его в баттле за три дня, иначе он тебя задиссит посмертно. После этого inDaSoulBattle'а становишься на порядок лучшим рэпером Круто ... не подскажешь как вызвать внутреннего рэпера из своей души ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #154 : 09 Января 2011, 16:24:51 » |
|
кстати приставка мс - необязательна Для новичка — в порядке вещей Чтобы всем стало понятно, кто тут крутой, кто жил уличной жизнью, кого жизнь побила основательно, лол. Круто ... не подскажешь как вызвать внутреннего рэпера из своей души ? Традиционный способ: десятки лет медитации. А для ускоренного нужен специальный инвентарь
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #155 : 09 Января 2011, 16:41:52 » |
|
Для новичка — в порядке вещей Чтобы всем стало понятно, кто тут крутой, кто жил уличной жизнью, кого жизнь побила основательно, лол. Хех ... ща такая тенденция наметилась, что приставку мс себе приписывают в основном бездари и новички ... я знаю только трех достойных мс - с такой приставкой Noize mc , SIGHT MC , и MC Hummer ... Традиционный способ: десятки лет медитации. А для ускоренного нужен специальный инвентарь А ты разве не тот подозрительный торгаш в шляпе ? продашь, нэ ?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #156 : 09 Января 2011, 17:38:08 » |
|
А я четырех: + MC Stryker *** MC Птиц onami, мож лучше "Подозрительный торгаш"?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #157 : 09 Января 2011, 17:56:14 » |
|
А я четырех: + MC Stryker Уже нет
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #158 : 09 Января 2011, 18:07:23 » |
|
MC Птиц onami, мож лучше "Подозрительный торгаш"? Я — подозрительный торгаш, (ту) (ту) (туц) Хоть шмалью и не барыжу. (тудуц) (тутуц) (туц)Куча идиотов на мне (ту) (ту) (туц) Заработала лишь грыжу и пулю посеред лодыжек. (тутуц) (туту) (тутутуц)(тутудуц) *** А, может, МС Ура? С ударением на У?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #159 : 09 Января 2011, 18:12:47 » |
|
А, может, МС Ура? С ударением на У? Не не ... тогда лучше по айкидошному : " Гьяку ханми катате торе никке умате ура "
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #160 : 09 Января 2011, 18:15:21 » |
|
А, может, МС Ура? С ударением на У? Не не ... тогда лучше по айкидошному : " Гьяку ханми катате торе никке умате ура " И «кия хк» в конце. *** Может, Ура-Хар э ?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #161 : 09 Января 2011, 18:23:32 » |
|
А, может, МС Ура? С ударением на У? Не не ... тогда лучше по айкидошному : " Гьяку ханми катате торе никке умате ура " И «кия хк» в конце. *** Может, Ура-Хар э ? Нэ нэ - лучше просто : Онами кун
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #162 : 09 Января 2011, 18:25:10 » |
|
Нэ нэ - лучше просто : Онами кун Онамикун. Она - микун! Микун, и всё тут!
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #163 : 09 Января 2011, 18:27:04 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #164 : 09 Января 2011, 18:29:17 » |
|
У него японский псевдоним, значит, он будет покорять японскую альтернативную сцену! У онами огромное будуюющее!!111
|
|
|
|
|