Murokami
|
|
« Ответ #165 : 09 Января 2011, 19:05:09 » |
|
У него японский псевдоним, значит, он будет покорять японскую альтернативную сцену! Не в стиле Onami он должен продвигаться по карьере мс ....
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #166 : 09 Января 2011, 19:12:36 » |
|
У него японский псевдоним, значит, он будет покорять японскую альтернативную сцену! Не в стиле Onami он должен продвигаться по карьере мс .... Продвинется по карьере МС, а там и до японской альтсцены недалеко. Вон у Витаса что-то же получилось! Правда, в Китае.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #167 : 09 Января 2011, 19:28:55 » |
|
Русский японский рэппер - это стильно
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #168 : 09 Января 2011, 19:43:43 » |
|
Русский японский рэппер - это стильно Онами, мон ами, Япошкам жопы надери! Для японцев: アドオン、月のあみ、 ジャップ尻ナデリ Для онами для японцев: Adoon, tsuki no ami, jappu shiri naderi
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #169 : 09 Января 2011, 21:52:54 » |
|
jappu shiri naderi жаппу шире надери
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #170 : 10 Января 2011, 07:53:23 » |
|
У торгаша такое хитрое имя, шо нельзя его использовать. Разве что Гэта-боси (Getcha, boss!).
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #171 : 10 Января 2011, 13:26:17 » |
|
Значит, Онамикун. Решено. Амплуа пока не важно для новичков?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #172 : 10 Января 2011, 14:35:56 » |
|
Zeezer, это тема трёх типов. Со своими менеджерскими потугами иди в другую тему
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #173 : 10 Января 2011, 14:55:03 » |
|
88888888 88888888 8 8 8 8 8 000 8 8 000 8 8 000 8 8 000 8 8 8 8 8 88888888 88888888 [_______] [_______] O O 5555555 O 55 55 55 55 55 55
Okay.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #174 : 10 Января 2011, 15:03:20 » |
|
Подожди. Какие ещё амплуа? Дерьмовое амплуа. Какие ещё предложишь? Я не прост, как какая-то рубаха Враг мой, я к тому, что должна быть видна перспектива. Малый чёткий перспективный, что-то такое
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #175 : 10 Января 2011, 17:03:44 » |
|
Подожди. Какие ещё амплуа?
Дерьмовое амплуа. Какие ещё предложишь?
Я не прост, как какая-то рубаха Враг мой, я к тому, что должна быть видна перспектива. Малый чёткий перспективный, что-то такое Это ты с кем ? Или тебе уже от популярности башню снесло ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #176 : 10 Января 2011, 17:36:47 » |
|
Murokami, я общался с Зизером. Каждый отвечал в своей теме. Чтобы правильно понять, читай отсюда: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,1324.msg64690.html#msg64690
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #177 : 10 Января 2011, 17:46:19 » |
|
Все , терь понял
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #178 : 10 Января 2011, 19:07:00 » |
|
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #179 : 10 Января 2011, 19:43:47 » |
|
Я знаю ... на самом деле , это вынужденная мера Снейка ( организатора ) , так как с платной регистрацией он прогадал. Он хотел с помощью этих мер покрыть призовой фонд и еще навариться на этом ( 4000 х 270 = 1 080 000 ) Но тут то его и ждал фэйл ... уже сколько времени прошло , а еще даже тысячи не зарегистрировалось , не хватит даже на половину призового фонда , так что этот Express Tournament - просто еще одна попытка добыть денег ( 300 участников планируется , по 200 рублей с человека = 60 000 , призовой фонд этого тоурнамента - 30 000 рублей , а оставшиеся идут на призовой фонд основного баттла ) ... вывод напрашивается сам собой ...
|
|
|
|
|