Sledgy
|
|
« Ответ #180 : 11 Января 2011, 10:51:56 » |
|
Короче рубят бабла. Потом будет турнир: Не упусти стать шанс лучшим и выйграть 500 рублей!!! Регистрация - 10 руб.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #181 : 14 Января 2011, 05:51:21 » |
|
А что это Муроками не докладывается о состоянии готовности трека на индабаттл, ммм?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #182 : 14 Января 2011, 07:29:53 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #183 : 14 Января 2011, 07:36:46 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #184 : 15 Января 2011, 21:09:23 » |
|
Счастливчик У меня как раз хвост по ней остался с пред. курса
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #185 : 18 Января 2011, 19:58:31 » |
|
Быстрорэп:
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #186 : 18 Января 2011, 22:30:03 » |
|
Быстрорэп:
спасибо onami первый видос вообще дикий, он прошёл кастинг на мою мобу
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #187 : 19 Января 2011, 06:48:22 » |
|
Можете поздравить - трек готов ... в итоге после сведения у меня есть 5 версий , я выделил из них 2 ... и теперь колеблюсь между ними Уже определился , и залил трек на баттл , а вот и ССЫЛОЧКА ... ищите меня под ником TenUp и под номером 576
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #188 : 19 Января 2011, 08:01:25 » |
|
Я помню твои треки со Следжи, голос там другой был Бренд должен быть узнаваемым
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #189 : 19 Января 2011, 08:03:04 » |
|
Хех ... ты давай по делу говори ) У меня и щас голос не сильно изменился - меняется лишь стиль и качество
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #190 : 19 Января 2011, 08:15:41 » |
|
Как был зачитан первый куплет, не понравилось. Имею в виду произношение слов "брошен", "проще", "роскошь", "по роже" и т.п.
Дальше хорошо.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #191 : 19 Января 2011, 08:25:13 » |
|
Хммм ... А чем именно не понравилось произношение ? Вроде дикция норм , не шипилявил , слова не глотал ...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #192 : 19 Января 2011, 08:28:47 » |
|
Не знаю подходящего научного термина, выскажусь проще По-моему, это кривляние. Ты тянешь гласные, получается не очень. В самом конце так же делаешь: "назааааад".
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #193 : 19 Января 2011, 08:34:57 » |
|
Ну спасибо ... учту
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #194 : 19 Января 2011, 08:42:25 » |
|
Всегда пожалуйста Пока что это моё частное мнение.
|
|
|
|
|