Sledgy
|
|
« Ответ #225 : 25 Января 2011, 15:43:46 » |
|
Ну давай мы тебе кучу респекта сделаем... правда, могут заподозрить и забанить тя Так что надо по-умному дать тебе парочку респектов, и отнять респекты потенциальным победителям (!!!). Чтобы ты мог пройти в след. раунд
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #226 : 30 Января 2011, 06:46:55 » |
|
Быстрорэп:
ну и
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #227 : 30 Января 2011, 09:12:01 » |
|
Не надо пускать быдло на интеллектуальные вечеринки
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #228 : 31 Января 2011, 07:59:17 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #229 : 01 Февраля 2011, 11:38:30 » |
|
Круто "Быстрый рэп-баттл" в смысле, что его быстро закончили, а не что быстро читали... Чисто русская концовка. *** Быстропальчик Быстрорэп по-русски, почти нихрена не понятно; трендит и трендит Дарт Вейдер vs Гитлер
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #230 : 01 Февраля 2011, 12:44:48 » |
|
Дарт Вейдер vs Гитлер
На мое ИМХО, Авраам Линкольн vs Чак Норрис получше будет. Как-то бодрый речетатив Эйба порадовал больше, чем истеричная читка Гитлера и бубнеж невпопад Вейдера. А каково это на Ваш взгляд? P.S.: Всего таких пока 4 видео. Какое больше всего понравилось?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #231 : 01 Февраля 2011, 14:56:14 » |
|
Мне Гитлер и Вейдер как-то больше. Хотя Гитлер по речи больше напоминает француза из "Розовая пантера". Но Вейдер ничё так зажёг. И по тексту прикалываются неплохо. А вот Линкольна с Чаком не очень понял, о чем они. Линк на себя непохож - слишком крутой, а Чак слишком лоховой Вцелом, Линк круче Чака выступил, но я как-то не фанатею от этого типа. Также есть еще: . Тоже тухляк. Особенно Гага Какой-то парень, наверно Линкольн, её играет. По исполнению никакого сходства с Гагой. (кто это?). Хз, текст непонятен и как-то лом понимать. Не наши герои. *** Там написано, что можно предлагать бойцов для след. баттлов.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #232 : 03 Февраля 2011, 16:38:58 » |
|
Учёные рассказывают про БАК: Photoshop Tutorial Rap:
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #233 : 05 Февраля 2011, 09:11:23 » |
|
Интересно, а, оказывается, всего уже отдано 3144 голоса. Это в рублях примерно сколько выходит?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #234 : 05 Февраля 2011, 12:12:42 » |
|
А не узнаем , потому что в каждом регионе - сумма смс сообщения различная ... так что остается лишь догадываться , но я знаю что много З.Ы у меня целых 4 голоса , а вот вы ребят вообще как оцениваете мои шансы на проход ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #235 : 05 Февраля 2011, 12:20:46 » |
|
А не узнаем , потому что в каждом регионе - сумма смс сообщения различная ... так что остается лишь догадываться , но я знаю что много Ну мало ли. Может, стоимость одна, а НДС разные. З.Ы у меня целых 4 голоса 4? разве не 5?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #236 : 05 Февраля 2011, 12:23:14 » |
|
Ууух ты , 5 А вчера было 4
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #237 : 05 Февраля 2011, 13:16:14 » |
|
Уж мне ли не знать...
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #238 : 05 Февраля 2011, 13:54:16 » |
|
Уж мне ли не знать... А чего это вы так деликатно ушли от вопроса "каковы по вашему мнению мои шансы на проход" ?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #239 : 06 Февраля 2011, 15:12:33 » |
|
Твои шансы напрямую зависят от кол-ва наших денег Или нет? Я уже ничё не понимаю :) Мож лучше нам создать свой рэп-баттл. Вон МС Казл уже мысленно качает залы.
|
|
|
|
|