Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 22:30:40
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 39   Вниз

Автор Тема:

РЭП-темы (Вокруг рэпа за 90 ударов)

(Прочитано 75486 раз)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #270 : 09 Марта 2011, 12:01:42 »

Это из скольких прошло 600?

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #271 : 10 Марта 2011, 09:56:37 »

Видимо, 2602 чела
http://www.indabattle.com/component/option,com_battle/Itemid,160/lang,ru/order,id/
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #272 : 10 Марта 2011, 18:29:35 »

sm38
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #273 : 10 Марта 2011, 18:46:07 »

Вспомнился So Much Drama in the PhD.

Blowin' up the rap scene faster than factorial functions,
I'm dope like PNP transistors and I'll saturate your junctions.
By the time you've rhymed one line, I've already busted ten;
You rap in exponential time and I'm big-O of log(n).

I run gmake and gcc,
And I ain't never called malloc without calling free.
I'll beat your ass until it's colored like a red-black tree
'Cause there's so much drama in the PhD.

Про O(log(n)) мощно зарулил sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #274 : 16 Марта 2011, 18:24:19 »

Кстати - я заметил одну очень интересную вещь .... В этой теме флудить можно сколько хош , все равно ни Кан , ни Меф сюда не заглядывают  sm5

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #275 : 18 Марта 2011, 07:35:07 »

Ну что же ... трек уже готов , жалающим прослушать - прошу следовать сюда : http://rghost.ru/4818777

I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #276 : 18 Марта 2011, 13:55:46 »

Начало средненькое, меня бесила гитара, но может это круто. А потом вообще афигенно, 6-ой раз слушаю  sm36 sm36 sm36 sm36 sm36 sm36
Пройдёшь, сто пудово.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #277 : 18 Марта 2011, 14:20:11 »

Начало средненькое, меня бесила гитара, но может это круто. А потом вообще афигенно, 6-ой раз слушаю  sm36 sm36 sm36 sm36 sm36 sm36
Пройдёшь, сто пудово.
Спасибо мохнач  sm38 Но если честно , меня трек почему то не очень устраивает ... помоему криво свели , или я зачитал как то без подачи .. незнаю , но вообщем пока это не то что я ожидал  happy1

trollface
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #278 : 19 Марта 2011, 10:02:11 »

На этот раз почти всё расслышал )

Во вступлении гитара перекрывает вокал.

Первые 8 строк вызывают недоумение (о чём это он, какие клеммы, какие Таллины?). Куплет понравился.

http://www.indabattle.com/battle/3/2770.raund2.txt

Вопросы по содержанию:

1. «Давно пора понять кто здесь друг, а кто враг». И кто друг на индабаттле?

2. Прошу авторскую расшифровку.

16 проблем Индабаттла - про клеммы ,да ватты ,
про бедных - что падали , да называли все это просто траблами ,
Читали даблами , наглые , а чета ли - нам они ? ,
Чита , ли Таллин, ли ?
, но "добрый дядя" снэйк их обламил ... 

А вам пломбир - детям мороженное , бабе цветы ,
а боец ли ты ? Он восьмого марта начал этот цирк ,
И бетта цикл тролей , где еще икру метал один

Еще плюс четыре проблеммы в архиве с инструменталами.

Сестре метталу - мир, но блин , и что мне в роли
Волосатого рокера , пищать пиг сквиллом или гроулингом ?
Сменить микро гитарой , и *%ашить тэйпингом , дисторшеном ,
до тошноты под минуса Изотова и Трошина ?

* * *

По мелочи:
1. Чета/Чита, по-моему, неуместное трюкачество.
2. Как я понял, металл это сестра репу? ORLY?
3. (Совсем по мелочи) Про пиг-сквил. У тебя получилось буквально "пищать свинячьим визгом". Третий лишний.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #279 : 19 Марта 2011, 11:26:24 »

1. «Давно пора понять кто здесь друг, а кто враг». И кто друг на индабаттле?
Ну есть на баттле пару мс , с которыми сложились взаимно дружеские отношения Skrid, trenzmc_neformat, lil_tear , ну и еще некоторые ...

Излагаю все как есть :
"про клеммы , да ватты" Под этим выражением я подразумевал то что если к некоторым  мс не подцепить клеммы и не дать напряжение - то они ничего делать не будут.  sm38

"Читали даблами , наглые , а чета ли - нам они ?" Ну тут имеется ввиду, что хоть почти никто не умеет читать даблом ( он же даббл тайм ) , все это делают , но лишь по тому что это  модно ... вот и имелось ввиду мол , чета ли нам эти наглецы , которые возомнили что могут даббл таймом читать ...

"Чита , ли Таллин, ли ? но "добрый дядя" снэйк их обламил ... " Ну это переплетается с предыдущим , типа не важно откуда эти наглецы , их все равно слили в первом раунде  sm38

"А вам пломбир - детям мороженное , бабе цветы ,
а боец ли ты ? Он восьмого марта начал этот цирк ,
И бетта цикл тролей , где еще икру метал один
,"

Ну , начнем по порядку: Все помнят фразу из известного кинофильма "Бриллиантовая Рука" : " детям мороженное , бабе цветы " , ну дык вот , под выражением "А вам пломбир" подразумевалось что 90% этого баттла еще дети ...

"А боец ли ты ? " Призыв к остальным 10% показать на что они способны ...

"Он восьмого марта начал этот цирк"  - нуу , Он (т.е снэйк ) начал второй раунд 8 марта , и как всегда в чате по этому поводу ( начала второго раунда ) начался троллинг  , что я окрестил " бетта цикл тролей" , а в выражении " где еще икру метал один " имеется ввиду что начали нести всякую чушь , т.е " метать икру "  sm38

"Сменить микро гитарой" ... а тут то что непонятного   sm33 , просто с минусами которые нам предоставляют , в пору микро закинуть куда нибудь , и в руки гитару взять ...

1. Чета/Чита, по-моему, неуместное трюкачество.
ДА ну , а помоему прикольно ...
2. Как я понял, металл это сестра репу? ORLY?
Это было сказано с сарказмом ...
3. (Совсем по мелочи) Про пиг-сквилл. У тебя получилось буквально "пищать свинячьим визгом". Третий лишний.
Ну подумаешь тавтология sm146 , все равно кроме тебя этого никто не заметит

trollface
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #280 : 19 Марта 2011, 12:20:35 »

Спасибо sm38

Ну есть на баттле пару мс , с которыми сложились взаимно дружеские отношения Skrid, trenzmc_neformat, lil_tear , ну и еще некоторые ...

Вы друзья только до финишной прямой trollface

Ну , начнем по порядку: Все помнят фразу из известного кинофильма "Бриллиантовая Рука" : " детям мороженное , бабе цветы " , ну дык вот , под выражением "А вам пломбир" подразумевалось что 90% этого баттла еще дети ...

Нэочевидная аналогия ) Было бы "а вам, детям, мороженое", я бы понял, что тут к чему. А так есть вы, дети, бабы и мороженое sm38

"А боец ли ты ? " Призыв к остальным 10% показать на что они способны ...

Они же дети... Ах да, ты имел в виду только 90% процентов, да.

что я окрестил " бетта цикл тролей" , а в выражении " где еще икру метал один " имеется ввиду что начали нести всякую чушь , т.е " метать икру "

Почему троллей много, а икру метал всего один? sm146 Это ж нерест троллей sm146

Кстати, почему ты посчитал себя проблемой индабаттла?

А про духовность нам расскажет Следжи, я надеюсь sm38

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #281 : 19 Марта 2011, 12:32:55 »

Вы друзья только до финишной прямой trollface

Неа , мы друзья только до парных раундов  trollface

Почему троллей много, а икру метал всего один? sm146 Это ж нерест троллей sm146
trollface

Кстати, почему ты посчитал себя проблемой индабаттла?
Ну кем себя еще считать - неумелый мс , который пишется дома , которому сводят треки все кто не поподя , и который смог пройти во второй раунд ... ну разве не проблема ?  sm38

trollface
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #282 : 19 Марта 2011, 12:46:55 »

Парные раунды:

- 3-й раунд: 64 пары (128 исполнителя) (Февраль)

Затянули, однако. Шыссот поделить на 128 это будет... Пройдёт каждый пятый.

Неа , мы друзья только до парных раундов

Ты смотри: какое коварство.

Ну кем себя еще считать - неумелый мс , который пишется дома , которому сводят треки все кто не поподя , и который смог пройти во второй раунд ... ну разве не проблема ?

Это не проблема индабаттла, это его основная аудитория trollface Насчёт твоей неумелости можно поспорить.

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #283 : 19 Марта 2011, 22:29:05 »

16 проблем

А мне наоборот начало понравилось. Гитару вообще не замечал. До 00:25 вообще круто sm36

Потом пошел рэп, и там уже надо врубаться в слова. С первого раза ничего не понял)

1:03 Клоунада...! :) Такой переход, хех

1:16 - неплохой припев. Припевистый, как оно и надо. Ну и соотв-но концовка хорошая sm36

Вообще интересно получается, что текста Мураками надо разгадывать.

Я привык к песням, где всё чисто и ясно, ну или где успеваешь более-менее понять суть и метафоры. Но стиль Мураками - это просто вышиб мозга набором слов, которые не успеваешь никуда применить (как в плохом русском квесте - куча вещей в инвентаре с начала игры)

Онами из тех людей, имхо, кто любит такие вещи - где метафора на метафоре метафорой погоняет и текст понять не поле перейти. Для простых смертных это всё не просто. Может, среди любителей рэпа есть чуваки, кто сразу всё штырят и ловят смысл, но что-то моя есть сомневайсо. По крайней мере, такого я в других песнях индабаттла не припомню.

Это я к тому, что придёт момент, когда замысловатый стиль может оказаться минусом, а не плюсом. Когда будет какой-нибудь N'ный раунд и среди соперников будут рэперы с чистым понятным, русским, текстом. Хотя может я и ошибаюсь.

С другой стороны, рэп-ребус - это любопытно. Лишь бы его можно было разгадать "среднестатистическому следжи", тогда всё было вразы легче. А тут даже Онами голову ломает...

Текст с объяснением - это обязательный атрибут к тексту песни от Мураками! sm146

Понравилось объяснение с "пломбиром и детьми". Придумано sm36

Читка

"Абаец ли ты" прочитано как-то очень слито и для галочки.

Вообще когда вслушиваешься, то очень неплохо вышло. Особенно в тот момент, где про сестру-металл. Читка неплохая идёт. Просто высокие тона... я про них уже говорил, ну ладно.

Куплет - да, местами плоховат, конеч. Слабоват по расстановке смысловых акцентов. Ну короче воспринимается он как-то так: то падает глубоко вниз, то приподнимается вверх, и потом опять падает... Местами всё читается одним тоном, хотя по смыслу вещи разные.

Попробовал несколько раз прочитать текст Мураками - это нереально sm38 По крайней мере одной читкой. Да еще и осмысленно чтобы...

В общем, мой кавер (начало и конец не тронуты):

Сделано за час-полтора, посреди глубокой ночи (поэтому не орал и тд). Вышло конечно не ахти sm38 Можно считать это фанской работой :)
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #284 : 20 Марта 2011, 04:41:07 »

Потом пошел рэп, и там уже надо врубаться в слова. С первого раза ничего не понял)
sm5
1:16 - неплохой припев. Припевистый, как оно и надо. Ну и соотв-но концовка хорошая
Хмм ... интересный факт , над припевом я думал меньше всего  sm38

Текст с объяснением - это обязательный атрибут к тексту песни от Мураками! sm146
Нууу ... без этого никак я смотрю  sm38
Понравилось объяснение с "пломбиром и детьми". Придумано sm36
Я старался   happy1
Просто высокие тона... я про них уже говорил, ну ладно.
Блин , ну вот с тонами я ничего пока поделать немогу ... но могу сделать вывод , что следущий трек Следжи , точно не понравится - там весь трек на высоких тонах  sm38
Попробовал несколько раз прочитать текст Мураками - это нереально sm38 По крайней мере одной читкой. Да еще и осмысленно чтобы...

В общем, мой кавер (начало и конец не тронуты):

Сделано за час-полтора, посреди глубокой ночи (поэтому не орал и тд). Вышло конечно не ахти sm38 Можно считать это фанской работой :)

Ыыы  sm64 Если под этим подразумевается "читать одним тоном" , то я лучше на женский вокал срываться буду  sm38 Старание прочитать все на одной волне , обернулись тем , что ты over 9000 раз не попал в бит  sm38 Ну и естественно некоторые интонационные рифмы были загублены , тут такое дело , что "Текста Мураками , может прочитать только сам Мураками"  (А порой , и понять тоже  sm38 )

P.S Онами , тебе тоже как и Следжи показалось , что у меня там "микрогитара" ???sm64

trollface
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 39   Вверх

Перейти в: