Ōnami
|
|
« Ответ #285 : 20 Марта 2011, 08:42:06 » |
|
Угу Абаец *%ашит тэппингом на микрогитаре А мне наоборот начало понравилось. Гитару вообще не замечал. До 00:25 вообще круто Тут больше напрашивается не "долбилка" словами, а что-то медленное, на распев. Момент на 0:13-0:18 в кассу. Кстати, на 0:24 "я последний" это так Муроками басом сказал? Когда будет какой-нибудь N'ный раунд и среди соперников будут рэперы с чистым понятным, русским, текстом. Хотя может я и ошибаюсь. Поддерживаю. Текст, кхм, метафоричен, потому что выкинуты все связки. Слухатель должен сам должен понять, как одна строка с другой соотносится ) Текст с объяснением - это обязательный атрибут к тексту песни от Мураками! "Абаец ли ты" прочитано как-то очень слито и для галочки. Абаец — это любитель Абая. Местами всё читается одним тоном, хотя по смыслу вещи разные. Ещё раз переслушал. По-моему, так везде, динамика слабая. Попробовал несколько раз прочитать текст Мураками - это нереально Что ты хотел показать этим кавером? Момент с клоунадой жесть. Старание прочитать все на одной волне , обернулись тем , что ты over 9000 раз не попал в бит Да? Я только парочку насчитал.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #286 : 20 Марта 2011, 09:39:00 » |
|
Угу Абаец *%ашит тэппингом на микрогитаре Ыы ... ну я думаю вы уже поняли что "микро" и "гитарой" - 2 отдельных слова , "сменить микро гитарой" - оно же сменить микрофон гитарой , "микрО" это сокращение ... ну вы блин даете Слухатель должен сам должен понять, как одна строка с другой соотносится ) В следующем треке будет все ясно , и просто ... никаких "супер метафор без связи" ... Да? Я только парочку насчитал. "А если не согласен то считай еще" (с) TenUp
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #287 : 20 Марта 2011, 09:50:35 » |
|
"А если не согласен то считай еще" (с) TenUp «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с) MC Кун Фу-Цзы Ыы ... ну я думаю вы уже поняли что "микро" и "гитарой" - 2 отдельных слова , "сменить микро гитарой" - оно же сменить микрофон гитарой , "микрО" это сокращение ... ну вы блин даете Не надо спорить с грамматическими клериками. Конструкция странная, и не надо спорить. "Сменить швабру пылесосом" — нерусским духом пахнет фраза. И вообще, когда ты перестанешь запятую отбивать пробелом от предыдущего слова? Спорить — не рекомендуется. В следующем треке будет все ясно , и просто ... никаких "супер метафор без связи" ... Ok. И мы тебе расскажем, что текст излишне простой, прежние треки были лууууучше, интеееересней ) Метафоры хороши, если использовать их правильно.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #288 : 20 Марта 2011, 09:58:16 » |
|
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с) MC Кун Фу-Цзы Он плохо искал, она там есть Не надо спорить с грамматическими клериками. Конструкция странная, и не надо спорить. И вообще, когда ты перестанешь запятую отбивать пробелом от предыдущего слова? Спорить — не рекомендуется.
Уууу ... это уже привычка, но ради вас, в этом псто - я постараюсь. Ok. И мы тебе расскажем, что текст излишне простой, прежние треки были лууууучше, интеееересней ) Метафоры хороши, если использовать их правильно. Ну да, я приврал немножечко - он будет не таким простым, как я сказал.
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #289 : 20 Марта 2011, 10:31:21 » |
|
Хорошо, вот заочная рецензия: "Автор судорожно пытается соблюсти баланс между выхолощенной простотой и заумной метафоричностью. Не каждый слушатель сможет последовать за этим певцом современности по бледному кильватеру смысла, а иной рискует встретиться с острыми камнями личного мнения поэта, лежащими на дне его причудливой словесной конструкции". Шучу
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #290 : 20 Марта 2011, 12:27:52 » |
|
Что ты хотел показать этим кавером? Пытался типа "нормально прочитать текст Мураками". Но как написал наш TenUp, его текст может прочесть только он сам "Сменить швабру пылесосом" — нерусским духом пахнет фраза. Кстати идея - создать песню про Грамматического клерика Не пиши жи ши через ы Или я ткну тебя в текст Грамматику учи А то у тебя на уме один секс *** Будем ждать как всегда новых песен
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #291 : 20 Марта 2011, 12:58:29 » |
|
До конца приема треков на второй раунд осталось 0 дней 08 часов 01 мин. 33 сек. Плюс два на дня судейство. Блин, интересно, чем кончится.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #292 : 20 Марта 2011, 16:23:46 » |
|
До конца приема треков на второй раунд осталось 0 дней 08 часов 01 мин. 33 сек. Плюс два на дня судейство. Блин, интересно, чем кончится. Два дня на судейство ? Откуда такая информация ?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #293 : 20 Марта 2011, 17:05:13 » |
|
Murokami, ты рад узнать, что всё быстро решится?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #294 : 20 Марта 2011, 17:33:56 » |
|
Принимаю поздравления, по поводу прохода во второй раунд, на втором оффициальном ACID баттле, с треком "Словно в пекле"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #295 : 20 Марта 2011, 17:48:37 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #296 : 20 Марта 2011, 17:55:53 » |
|
Murokami поздравляю, а где послушать можн?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #297 : 20 Марта 2011, 17:57:55 » |
|
Еnzayn, я дал ссылку, найди там TenUp. Вообще, трек в этой теме выкладывался.
Murokami, где можно посмотреть список прошедших?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #298 : 20 Марта 2011, 18:01:44 » |
|
Murokami, где можно посмотреть список прошедших?
Все кто остались в аудиозаписях - и есть прошедшие , видать организаторам было лень список составлять ...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #299 : 20 Марта 2011, 18:06:04 » |
|
Хитро! А сколько примерно мс полегло?
|
|
|
|
|