Еnzayn
|
|
« Ответ #300 : 20 Марта 2011, 18:07:43 » |
|
Еnzayn, я дал ссылку, найди там tenup. Вообще, трек в этой теме выкладывался.
ты бы ещё ссылку гугла дал
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #301 : 20 Марта 2011, 18:09:18 » |
|
Еnzayn, я ссылку давал не для вашего высочества, а к сведению всех читающих. Трек Муроками найти в списке очень просто.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #302 : 20 Марта 2011, 18:16:36 » |
|
Еnzayn, я ссылку давал не для вашего высочества,
Еnzayn, я дал ссылку
Не мне, так если я спросил, то лучше пряму ссылку с треком дать, слабак. Трек Муроками найти в списке очень просто.
Нет, не легко
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #303 : 20 Марта 2011, 18:27:29 » |
|
Что показывают эти две цитаты? Нет, не легко Слабак. К чему это нытьё про ссылки? Ты портишь Муроками удовольствие от очередной победы.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #304 : 20 Марта 2011, 18:51:21 » |
|
Что показывают эти две цитаты?
Только то, что ты слабак, неужели не понятно. Не повторяйся, это моё К чему это нытьё про ссылки?
К тому что ты слабак, неужели не понятно
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #305 : 20 Марта 2011, 19:00:39 » |
|
Постоянно забываю, что не следует общаться с малолетними.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #306 : 20 Марта 2011, 19:15:08 » |
|
Ахаха, больше ничего не придумал? Отдохни слабачок
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #307 : 21 Марта 2011, 11:40:39 » |
|
До конца приема треков на второй раунд осталось 0 дней 09 часов 18 мин. 39 сек. Э? http://indabattle.com/battle/3/2697.raund2.txtПервое место. Делайте ставки, пройдёт ли этот абаец?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #308 : 21 Марта 2011, 13:07:13 » |
|
До конца приема треков на второй раунд осталось 0 дней 09 часов 18 мин. 39 сек. Э? Демотивирует , не так ли ? Вот , и не задавайся тут вопросом об адекватности судей - как такое чучело вообще во второй раунд попало А ведь многие, реально достойные пройти - не прошли .. печалька ...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #309 : 21 Марта 2011, 13:24:54 » |
|
Первое место. Голоса сняли, теперь в конце списка. http://www.indabattle.com/TROOL-STROGO-BOBRUISK/http://indabattle.com/battle/3/2697.raund2.mp3Круто. * * * InDaBattle_Minus_r2_4 смешной, напоминает группу "Ивана Купала"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #310 : 22 Марта 2011, 11:21:06 » |
|
До конца приема треков на второй раунд осталось -1 дней Нашёл трек какой-то девушки ( профиль). Накидали ей респектов, хе. http://indabattle.com/battle3/search/?text=HimaJOHNYBOY: SEX RusKey: Ты молодец! RabbiT: айм ин лов май бэйба.!! :))))))) *facepalm*
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #311 : 22 Марта 2011, 11:43:50 » |
|
JOHNYBOY: SEX RusKey: Ты молодец! RabbiT: айм ин лов май бэйба.!! :))))))) Это судьи хотят показать, что они доминантные самцы Комментарии по треку , конечно же просто убили в щи ... никто ничего не написал по делу , не похвалил\поругал читку\рифмы\подачу\ , зато все оценили ее внешность , у них походу извиняюсь за выражение "спермотоксикоз" , или что то в этом вроде. Особенно у джонибоинга ... ах*&нный коммент "SEX" ... сразу отражает всю его адекватность как судьи ( А так же то что период полового созревания у него так и не начался )
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #312 : 22 Марта 2011, 11:52:16 » |
|
Коммент Джоннибоинга меня убил.
1. Джонни слушает трек Химы 2. К интеллекту -20 3. Оценка: SEX 4. Ы
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #314 : 22 Марта 2011, 14:39:25 » |
|
Она практически поёт. В принципе, так выразительнее выходит. Ой, что это я тут ерунду пишу. Всё сказано одним словом: SEX > http://cs10518.vkontakte.ru/u37292507/-6/x_e6eeebb5.jpgSEX Так лучше. На фотке в профиле неудачный ракурс выбран. > http://cs908.vkontakte.ru/u37292507/93488382/x_d48065c0.jpgREQUEST MOAR LESBIAN COSPLAYERS!
|
|
|
|
|