Murokami
|
|
« Ответ #360 : 01 Апреля 2011, 00:31:13 » |
|
Для меня индабаттл уже закончен Слился ... JOHNYBOY: неплохие рифмы, но исполнение никакое пока что. RusKey: Не хватает оригинальности для прохода в третий RabbiT: работай над читкой. Забавна то что видео-жеребьевку с сайта они убрали
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #361 : 01 Апреля 2011, 07:20:33 » |
|
Ну что ж, какие выводы ты для себя сделал? Забавна то что видео-жеребьевку с сайта они убрали (картинки накрылись) Как сложно оказалось записать и залить видео. Я понял: Снейк записал видео в несжатый MPEG-2 и потом сутки заливал на ютубик пять гигов, и оно кодировалось. Другие объяснения сложно придумать. Ненавижу первое апреля - тупые шутки или жестокие, особенно при плохом настроении - это просто отвратительно about 9 hours ago via web Как чувствовал, сцуко Гляньте на сайт утконосбаттла: он теперь редиректит на показывает скачанную страницу hip-hop.ru. А в курсе ли Снейк, нэизвэстно. Тема обсуждения: http://www.hip-hop.ru/forum/pervoe-aprelya-na-indabattle-364073/. Кто-то опять своих оценок не увидит (картинки накрылись) PS Сафсем забыл
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #362 : 01 Апреля 2011, 12:31:39 » |
|
Зачем нужен автотюн, для тех, кто петь не умеет?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #363 : 01 Апреля 2011, 14:22:07 » |
|
Onami о боже ... что ты со своим ником сделал ? или как вас величать ? SnusmumrikeНу что ж, какие выводы ты для себя сделал? Эээм ... ну во первых баттл - говно Ну а во вторых , что нужно оттачивать читку ... как бэ быть более эмоциональным ... так же придумывать более оригинальное раскрытие тем. Вообщем итог , я выяснил что я не оригинальный мс, с плохой читкой но с неплохими рифмами Зачем нужен автотюн, для тех, кто петь не умеет? Эээм ... спроси у Дуни
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #364 : 01 Апреля 2011, 14:32:39 » |
|
Снусмумрик я Кто такой Дуня?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #365 : 01 Апреля 2011, 14:43:54 » |
|
Дуня дуня да-дуня ... делает языком куни , на автотюне ... (Это из его промо видео к 3 индабаттлу ) и если он такое вытворяет ... то без проблем даст тебе ответ ...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #366 : 01 Апреля 2011, 14:47:23 » |
|
Меня устроит ответ и от менее квалифицированного МС
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #367 : 01 Апреля 2011, 15:10:58 » |
|
Колись, парень-с-длинным-ником.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #368 : 01 Апреля 2011, 16:24:54 » |
|
Ничегосебевыникисебедалиэтокрутоноятакнемогу!
:)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #369 : 01 Апреля 2011, 17:24:14 » |
|
A кто есть эти безбашенные, про которых в теме по ссылке снусмумра говорили?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #370 : 02 Апреля 2011, 11:10:22 » |
|
Слушайте , а у нас то X-Zibit интерактивный оказывается ... или ... или ОН ЖИВОЙ 0_о Я смотрю его индабаттл изрядно веселит ...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #371 : 02 Апреля 2011, 14:08:16 » |
|
Муроками определённо дунул сегодня и вчера.
Рэббит сказал, что читка на слабую долю убивает флоу. Чё реальни?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #372 : 02 Апреля 2011, 14:22:31 » |
|
Муроками определённо дунул сегодня и вчера.
Не не не ... запрещенных законов веществ не употребляю ... Ну разве что сомнительного вида лапшу, которая в народе "бомж пакетом" зовется Рэббит сказал, что читка на слабую долю убивает флоу. Чё реальни? Ну незнаю ... по мне не важна на какую долю сильную или слабую читать ... лишь бы инструментал хороший был
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #373 : 02 Апреля 2011, 20:34:28 » |
|
Зря, трава для рэпера как стероиды для культуриста. Буст гарантирован.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #374 : 03 Апреля 2011, 07:46:34 » |
|
Зря, трава для рэпера как стероиды для культуриста. Буст гарантирован.
Ты так уверенно об этом говоришь ... курил штоль ? МС Казл
|
|
|
|
|