Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #435 : 14 Апреля 2011, 07:45:40 » |
|
Матрэп: Азъ есмь репер, а ты - просто базис, Моя точка нулевая введёт тебя в стазис. поднимайся на ось y до 4х иначе мы вас отебёх
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #436 : 14 Апреля 2011, 07:55:33 » |
|
У меня линейно независимых векторов базиса больше в два раза. В тебе векторы строят только п*%аразы. Кое-кому пора менять репертуар.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #437 : 14 Апреля 2011, 07:58:18 » |
|
мой транспартир не влезет в твой пенал да что там зато отлично подойдёт в анал
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #438 : 14 Апреля 2011, 08:01:16 » |
|
мой транспартир не влезет в твой пенал да что там зато отлично подойдёт в анал Это уже школорэп, а не матрэп.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #439 : 14 Апреля 2011, 08:02:42 » |
|
мой транспартир не влезет в твой пенал да что там зато отлично подойдёт в анал Это уже школорэп, а не матрэп. :sm38:опасно
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #440 : 14 Апреля 2011, 08:06:09 » |
|
Продолжим: Твои синусы сосут везде и всегда, Мои же больше раза в полтора.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #441 : 14 Апреля 2011, 08:12:33 » |
|
Вот вам экономрэп : Национальный доход - от ставки процента , я теперь найду без проблем Мне поможет бесплатно - не забрав и не цента , бестолковая модель LM ! или вот еще : У спроса на деньги свои есть мотивы - их не просто положить в кейс , Их ведь можно потратить, и сдать под проценты - как советовал батюшка Кейнс
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #442 : 14 Апреля 2011, 08:13:04 » |
|
Продолжим: Твои синусы сосут везде и всегда, Мои же больше раза в полтора.
открываем батлл Zeezer vs kubo242 твой косинус метается из угла в угол в этом мире он не знает нихрена
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #443 : 14 Апреля 2011, 08:14:20 » |
|
открываем батлл Zeezer vs kubo242
твой косинус метается из угла в угол в этом мире он не знает нихрена
А рифмы ... рифмы где ????
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #444 : 14 Апреля 2011, 08:14:42 » |
|
И пока я Бородино Своё не проиграю, Я как жук-навозник - Я толкаю Своё дерьмо. Е!
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #445 : 14 Апреля 2011, 08:15:35 » |
|
Все - харош тему засорять - создайте в песочнице , да флудите там на здоровье
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #446 : 16 Апреля 2011, 12:15:12 » |
|
Так , дамы и господа, в рамках коммандного баттла VSV, я со своими друзьями собрал команду с названием Троя from Пра100КвашеНо , в уоторой учавствуют Дядя Вёдр ( Он же я ), ГалЧёНах ( a.k.a S@yd ) и ШариГ Трололо (a.k.a Freze - впервые дебютировал в командных хип-хоп баттлах )Тема первого раунда : "Это было давно"Ссылка на трек : http://rghost.ru/5207981Оставляйте комментарии и все такое Кстати - если кому то до сих пор интересно , и он радуется моим победам (или поражениям ) то довожу до вашего сведения, что я прошел в третий раунд второго оффициального ACID баттла , а на 9 оффициальном хип-хоп.ру баттле - получил единственный , и положительный голос судьи ( еще двое должны оценить ) так что вот такие дела
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #447 : 16 Апреля 2011, 12:31:08 » |
|
то довожу до вашего сведения, что я прошел в третий раунд второго оффициального ACID баттла , а на 9 оффициальном хип-хоп.ру баттле - получил единственный , и положительный голос судьи Красавчик, чё. Здорово, что оценки открыты.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #448 : 16 Апреля 2011, 12:58:46 » |
|
зачитай в стиле t1one и станешь моим кумиром
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #449 : 16 Апреля 2011, 13:08:44 » |
|
На данный момент ~470 человек прошли, ~300 провалились. Волнуюсь за МЦ Валентину, у неё 1+/2-.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|