Ōnami
|
|
« Ответ #480 : 04 Мая 2011, 20:44:35 » |
|
Тема второго раунда На улицах будущего
Все участники прошедшие дальше, получать письмо на свой электронный адрес от Робота 9-го баттла.
В нем будет тема На улицах будущего и полученный вами в первом раунде индивидуальный код участника, c помощью которого вы сможете сдать свой трек на второй раунд.
Форма приема треков начнет работать в понедельник 9-го мая.
Последний день сдачи трека ровно через три недели от начала раунда, 25-го мая.
Все удачи!!! Вылетят 11 человек из 12, так что надо выше головы прыгнуть.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #481 : 05 Мая 2011, 08:02:37 » |
|
Вылетят 11 человек из 12, так что надо выше головы прыгнуть.
Я рад, что ты в меня веришь
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #482 : 05 Мая 2011, 11:05:00 » |
|
Зря я упомянул об этом Ты двенадцатый, я это хотел сказать
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #483 : 05 Мая 2011, 18:40:47 » |
|
Сёня по MTV попалась интересная передача "Мама, хочу стать звездой". Там был начинающий рэпер из Подольска.
Его провели по разным крутым чувакам. К Вахтангу битбоксеру, который его малёх научил этому делу; к группе Каста, к Noize MC, они послушали его текст песни, высказали мнение. Также ему дали записать свой 1й сингл (специально создали музыку под текст). Его песня про девушку, как он её любил, а она его бросила (лет в 16). А ему 18.
Также учили фристайлу его. И он участвовал в баттле с неким ST. И стиль ему поправили.
И под конец сняли клип на его сингл.
В общем, я тут же подумал, если бы там был Murokami, это было бы круто.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #484 : 07 Мая 2011, 06:14:09 » |
|
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #485 : 07 Мая 2011, 08:03:22 » |
|
Аааеее Новый баттловый трек от нашей комманды Троя from Pro100КвашеНо ... второй раунд: http://rghost.ru/5500913
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #486 : 08 Мая 2011, 13:45:17 » |
|
Первая часть понравилась. Когда ты начинаешь, я перестаю понимать текст В общем, динамики маловато, чтобы пять минут слушать. Трек не развивается: сначало один бит долдонит три минуты, а потом другой. Вот вам пример минуса с нормальным развитием, кульминацией: 28 Theme и вариация Don Abandons Alice.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #487 : 08 Мая 2011, 14:39:26 » |
|
Onami - а ты не хочешь попробывать свои силы в битмэйкинге ? С сэмплами в принципе легко работать - я бы и сам мог, но чувствую что это не мое - я не знаю какой наложить басс , и какой хайхэт выбрать ... могу тебе дать ссылочку на пару полезных уроков, так глядишь из сэмплов биточки мне бы делал
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #488 : 08 Мая 2011, 14:57:08 » |
|
Давай ссылки, попробуем.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #489 : 08 Мая 2011, 16:28:03 » |
|
Вконтакт тебе кинул ... Когда приеду - кину тебе проект который начал делать, но забросил - взял сэмпл из трека Fear Factory - Invisible wounds ...
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #490 : 09 Мая 2011, 14:20:41 » |
|
Мне просто доставила строчка " ... В этом треке я послал всю моду нах, двойные рифмы и даже даббл тайм ... " А сам поет под автотюном К сожалению его даже это не спасает ... если петь не умеешь - лучше не браться
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #491 : 16 Мая 2011, 06:45:48 » |
|
Если кому нибудь еще интересно как у меня обстоят дела на баттловом фронте, то сообщаю: Моя команда Троя from Pro100КвашеНо прошла в третий раунд В данный момент пишем текст ... трек будет поинтереснее чем предыдущие, ибо текст одного участника, будет строится на основе другого На AcidBattle2 результатов за третий раунд - пока нету А трек на второй раунд 9 официального в процессе сведения, и появится тут со дня на день
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #492 : 17 Мая 2011, 15:09:02 » |
|
Кидай нам новые треки, и удачи с проходом
|
|
|