Sledgy
|
|
« Ответ #510 : 10 Июня 2011, 08:25:57 » |
|
Murokami, надо просто делать треки для себя и народа. Соревнования - не то чтобы показатель. Вспомните, что в одном таком соревновании побеждал некий Джоннибоинг.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #511 : 10 Июня 2011, 13:02:25 » |
|
Все таки разница между домашней записью и записью на студии ООООЧЕНЬ огромна Где ты живёшь/учишься есть студии?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #512 : 11 Июня 2011, 04:08:23 » |
|
Есть ... но запись на студии, с пост мастерингм и сведением обойдется где то в районе 2000 - 2500 рублей
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #513 : 13 Июня 2011, 11:52:26 » |
|
Судья Оценка Комментарий 1.Мисси "-" "Я я натюрлих! не плохо, но и не хорошо. Таких много" 2.Krina "-" "Нет" 3.Вла-да "-" "Надо работать над голосом, над читкой." Нет ну вы верите ????? Меня отсудили только судьи девушки, и не одного судьи мужского пола
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #514 : 13 Июня 2011, 11:54:03 » |
|
Судья Оценка Комментарий 1.Мисси "-" "Я я натюрлих! не плохо, но и не хорошо. Таких много" 2.Krina "-" "Нет" 3.Вла-да "-" "Надо работать над голосом, над читкой." Нет ну вы верите ????? Меня отсудили только судьи девушки, и не одного судьи мужского пола Я же говорил тебе: А на этих ваших баттлах, мистер Тенюп, вообще какие-то му*аки несведущие судят, не в обиду будь им сказано.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #515 : 13 Июня 2011, 15:21:33 » |
|
Судья Оценка Комментарий 1.Мисси "-" "Я я натюрлих! не плохо, но и не хорошо. Таких много" 2.Krina "-" "Нет" 3.Вла-да "-" "Надо работать над голосом, над читкой." Даблятьтайм. Трипл, то есть. Влада хорошая, котируется, так что слушай её. Ждём четвёртую девушку и с вещами на выход? Извини, что иронизирую, сам понимаешь.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #516 : 13 Июня 2011, 15:58:59 » |
|
Даблятьтайм. Трипл, то есть. Влада хорошая, котируется, так что слушай её. Ждём четвёртую девушку и с вещами на выход? Извини, что иронизирую, сам понимаешь. Да норм, я беру 11 официальный Хм ... она единственная кто сказал над чем нужно работать. Только вот что значит работай над голосом ... конкретика бы не помешала - как мне над ним работать ?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #517 : 14 Июня 2011, 15:54:13 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #518 : 14 Июня 2011, 16:01:15 » |
|
Тем временем на индабаттле уже судят пятый раунд. http://indabattle.com/battle3/round5/-- http://indabattle.com/battle3/round4/Snake 0+0+0=0 0+0+0=0 0+0+0=0 0+0+0=0 0+0+0=0 0+0+0=0 0+0+0=0 0+0+0=0 0+0+0=0 0+0+0=0 ... Никого не обидел.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #519 : 14 Июня 2011, 16:16:02 » |
|
Слушайте ... а у Крины оказывается богатый словарный запас Тем временем на индабаттле уже судят пятый раунд. Мне сразу представилась страница из комикса, и надпись такая "Meanwhile, on indabattle 3"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #520 : 14 Июня 2011, 16:18:33 » |
|
Слушайте ... а у Крины оказывается богатый словарный запас да
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #521 : 24 Июня 2011, 16:27:10 » |
|
Четвёртого голоса не будет, жаль.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #522 : 24 Июня 2011, 17:43:26 » |
|
Ага Хотя нет - не фига не жаль ... во всем есть свои плюсы
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #523 : 24 Июня 2011, 18:11:15 » |
|
Было бы круче с четырьмя девушками
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #524 : 24 Июня 2011, 18:28:32 » |
|
Ну мне и троих по горло хватило
|
|
|
|
|