Zeezer
|
|
« Ответ #90 : 25 Ноября 2014, 08:19:01 » |
|
поотдыхать на берегу горы вы любите путешествовать? Мизуки, прыгающая под поезд Доктор Балкус Хладнокровный сумасшедший учёный старик, настолько занятый созданием монстров, что совсем не следящий за своей причёской. Вы чудом спаслись в кораблекрушении и откопали Алканфеля, ну и больше ничего интересного в вашей жизни не было. Под Вашим руководствам Кронос разваливается. Вас давят на всех фронтах. Перемирие с Гайверами? -ха-хаха-хах. Может быть вам пора показать миру свою боевую форму Зоалорда? Кан, дай догадаюсь - Балкус где-то в 80-95% результатов будет выходить, да? Ты его на шару поставил?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #91 : 25 Ноября 2014, 09:52:12 » |
|
Видел многие свои фотожабы Мидзуки. Ээээ круто чё, а чё нормально а чё нормально
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #92 : 25 Ноября 2014, 11:03:25 » |
|
Вопрос про "мальчик ты или девочка" нужно убрать, чтобы результаты более неожиданными, чтобы выпадала не только Мизуки
PS Какой-то глюк движка. У некоторых постов в поле заголовка стоит "На кого из персонажей ты похоk". Мне похок на кого я похок.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #93 : 25 Ноября 2014, 22:26:51 » |
|
Кан, дай догадаюсь - Балкус где-то в 80-95% результатов будет выходить, да? Ты его на шару поставил? Хмм, вроде я ему наоборот - понизил кол-во баллов И ему теперь составил конкуренцию Син. Вопрос про "мальчик ты или девочка" нужно убрать, чтобы результаты более неожиданными, чтобы выпадала не только Мизуки
На варианте "девочка" было по 6 баллов для каждой девки. Убавил до 4 для Мидзуки и до 5 остальным. У Алканфеля стоит 4 балла ---- Для такого большого количества персонажей слишком мало вопросов. EDIT: Забыл добавить вопрос о возрасте! EDIT 2: Добавил. EDIT 3: Добавлены вопросы: Что Вам больше нравится? Драгоценные металлы Драгоценные камни У вас есть значительные шрамы или другие сильные повреждения тела? Теперь угадай свой результат (этот вопрос не влияет на результаты) + оптимизировано всякое
|
|
|
|
Некто
|
|
« Ответ #94 : 25 Ноября 2014, 23:17:33 » |
|
Cannibal, а есть вопрос "Вам нравятся супер-монстры?"
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #95 : 26 Ноября 2014, 00:15:33 » |
|
К такому вопросу будет трудно привязать результаты. Кому не нравятся монстры? Мидзуки Даже Тэцуро интересуется научной фантастикой. --- В планах есть создание теста на знание вселенной Гайвера.
|
|
|
|
Некто
|
|
« Ответ #96 : 26 Ноября 2014, 02:17:53 » |
|
Cannibal, не думаю. Главным школоло гайвера (типа добрым героям) монстры явно не нравятся, особенно Шо. Недаром он их убивает как можно более мучительно и жестоко. Если так подумать, то утвердительный ответ на вопрос приводит, прежде всего, к Алканфелю, тупому маразматику "доктору" Балкусу и особенно Аптому (уж ему-то они ой как Нравятся. На вкус). На самом деле, предложенный мой вопрос, технически, очень сложен, так как монстры гайвера вряд-ли нравятся кому-то из персонажей мира "гайвер". Я имею ввиду, прежде всего, зоаноидов, которые, например, для Кроноса - лишь инструмент захвата мира, по сути, биороботы. В любом случае, мне так показалось. Ещё есть предложение создать тест "На кого из зоаноидов похож ТЫ?"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #97 : 26 Ноября 2014, 04:58:45 » |
|
Что Вам больше нравится? Драгоценные металлы Драгоценные камни Больше всего мне нравится сам процесс рекуперации кристаллов В планах есть создание теста на знание вселенной Гайвера. Если наберешь наименьший балл, должно выводиться "Takaya, please"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #98 : 26 Ноября 2014, 19:17:28 » |
|
|
|
|
|
Некто
|
|
« Ответ #99 : 26 Ноября 2014, 19:47:05 » |
|
Cannibal, самый сложный - это точно. Потому что наиболее психологически реалистичный. И достоверный. Больше всего мне нравится сам процесс рекуперации кристаллов Как будто их нельзя вырастить из пробирки. Хм.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #100 : 27 Ноября 2014, 17:15:29 » |
|
Теперь, после оптимизации, можно и самому тест пройти и сравнить с другими: Что-то мало Гайверов 0
|
|
|
|
Guyver_alfa
|
|
« Ответ #101 : 27 Ноября 2014, 17:33:31 » |
|
Вы Алканфель! Вы Алканфель! И ваша ультимативнейшая цель - превратить всё живое в свою армию и полететь убивать Создателей! Тест не врёт, заверяю вас, чистая правда!
|
|
|
|
Miss Makashima
|
|
« Ответ #102 : 30 Ноября 2014, 21:52:28 » |
|
Хех,я Алканфель!)
|
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #103 : 10 Декабря 2014, 13:18:30 » |
|
Ну здрасьте - а мне выдало Рихарда Гюйо Хотя я его полная противоположность - добрый и... Добрый. Ладно, всяко лучше чем Шо. Товарищ Cannibal (можно я Вас буду называть и так?), а оптимизация в зоаноида - слева или справа? Что-то мало Гайверов 0 Тупыми маньяками мало кто хочет быть... Наверно. Хм... Я очень рад.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #104 : 10 Декабря 2014, 18:14:26 » |
|
Лорд Взод На картинке, слева - это мой результат, справа - первые строки всех протестированных. Текущую ситуацию можно мониторить на странице любого персонажа: quotev.com/quiz/5679182/кто-ты-из-гайвера/1
|
|
|
|
|