Eudj
|
|
« Ответ #1800 : 05 Декабря 2012, 20:36:40 » |
|
Я вижу вам и вдвоём вполне весело, поэтому я просто в сторонке постою. 
|
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1801 : 05 Декабря 2012, 20:43:07 » |
|
Eudj правильно, постой тихонько, не шевелись, а то двигающиеся мишени уже поднадоели. 
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1802 : 05 Декабря 2012, 20:45:58 » |
|
С новой аватаркой Юджа будто подменили. Или дают знать опасные условия труда? Eudj правильно, постой тихонько, не шевелись, а то двигающиеся мишени уже поднадоели.  Неподвижные мишени для нубов.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1803 : 05 Декабря 2012, 20:46:39 » |
|
"Я не знаю какой звук издаёт прокисшее молоко, которое льётся с высоты в пять футов на дно жестяного тазика, но я уверен, что это будет райский звук, по сравнению со звуком ваших жиденьких мыслишек, изливающихся из вашего речевого органа..." (с) 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1804 : 05 Декабря 2012, 20:50:34 » |
|
Да, но прикрываться в данной ситуации анонимными авторитетами с интернета это признак...ну, как бы сказать, чтобы не обидеть соратника по флуду,... признак скудоумия. А ещё дурного вкуса.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1805 : 05 Декабря 2012, 20:53:24 » |
|
Да, но прикрываться в данной ситуации анонимными авторитетами с интернета это признак...ну, как бы сказать, чтобы не обидеть соратника по флуду,... признак скудоумия. А ещё дурного вкуса.
Позорище, это сказал не "кто-то из интернета", а сам что ни на есть великий О'Генри. А конкретнее, это цитата из его рассказа "Справочник Гименея". 
|
|
|
|
Miraya

[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1806 : 05 Декабря 2012, 20:54:51 » |
|
Молодцы, мальчики  Хорошо самоутвердились. Понравилось?  может вам ещё материала для троллинга подкинуть, а то самим с собой уже совсем не смешно, наверное.  а тут прям столько эмоций сразу. 
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1807 : 05 Декабря 2012, 21:13:40 » |
|
Позорище, это сказал не "кто-то из интернета", а сам что ни на есть великий О'Генри. А конкретнее, это цитата из его рассказа "Справочник Гименея".  Слушай, мне дела нет до установления авторства твоих сраных цитат, если честно. Претензия ко вкусу, впрочем, снимается. Кстати, мы сейчас посмотрим, кто это сказал. Насколько я знаю творчество O. Henry, наверняка какое-нибудь отребье, с которым ты зачем-то захотел ассоциироваться. Есть у меня дома 100 Selected Stories. Смотрим The Handbook of Hymen. Между тем, встречаем умную мысль: If you want to instigate the art of manslaughter just shut two men up in a eighteen by twenty-foot cabin for a month. Human nature nature won't stand it. ПЦ — тому доказательство. Так кто высказал эту великую мысль? Некий индеец — насколько я могу судить по имени Idaho — который хуже "a common, yellow, three-legged cur pup" (обыкновенной кудлатой, колченогой дворняжки). Браво, Юдж!
|
|
|
|
Miraya

[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1808 : 05 Декабря 2012, 21:20:26 » |
|
....интересно а даны по троллингу кто нибудь выдаёт...?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1809 : 05 Декабря 2012, 21:31:35 » |
|
Ой, Юдж что-то долго пишет. Будет троллить великим О. Генри.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1810 : 05 Декабря 2012, 21:35:18 » |
|
с которым ты зачем-то захотел ассоциироваться "Ассоциироваться"? Я не ассоциирую себя с Айдахо Грином, я просто подобрал из "классиков" подходящую цитату, чтобы выразить тебе своё призрение, по отношению к твоему без преувеличения "гениально-безнадёжному" и "искромётному" юмору, по поводу "мультитулов" и т.п.  ЗЫ Я не долго пишу, просто братуха просмотрел свои продажи на Аукро.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1811 : 05 Декабря 2012, 21:39:43 » |
|
с которым ты зачем-то захотел ассоциироваться "Ассоциироваться"? Я не ассоциирую себя с Айдахо Грином, я просто подобрал из "классиков" подходящую цитату, чтобы выразить тебе своё призрение, по отношению к твоему без преувеличения "гениально-безнадёжному" и "искромётному" юмору, по поводу "мультитулов" и т.п.  чтобы выразить тебе своё призрение призрение книжн. действие по значению гл. призреть; забота о ком-либо, опека кого-либо Спасибо. Юджик, ты самый лучший. Как мультитул, кстати? купил?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1812 : 05 Декабря 2012, 21:41:49 » |
|
И я вас люблю, парни  Так этого не хватало 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1813 : 05 Декабря 2012, 21:45:36 » |
|
Хм... я и не знал что существует огромная разница между "призрением" и "презрением"...  У меня даже словарь в опере не знает такого слова. В любом случае смысл в предложении был обратен процитированному тобою.  Как мультитул, кстати? купил? Я передумал. Передумал после того, как меня очень расстроила производительность моего телефона.  Планирую сменить. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1814 : 05 Декабря 2012, 21:49:01 » |
|
Хм... я и не знал что существует огромная разница между "призрением" и "презрением"...  У меня даже словарь в опере не знает такого слова. В любом случае смысл в предложении был обратен процитированному тобою.  Да ладно тебе отпираться. Опечатка по Фрейду. Ты как цундере, ей-богу. Но мы знаем, как ты к нам по-настоящему относишься. Дэрэ-дэрэ, да?  Как мультитул, кстати? купил? Я передумал. Передумал после того, как меня очень расстроила производительность моего телефона.  Планирую сменить.   А разве в мультитулах нет встроенного телефона?
|
|
|
|
|