Eudj
|
|
« Ответ #1935 : 06 Апреля 2014, 17:46:43 » |
|
Скарлет Йоханссон, Эванс, Джексон, это всё понятно. А ты тут причём? 
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1936 : 06 Апреля 2014, 18:07:33 » |
|
Он - Человек-Звукорежиссёр. Слишком скромный, чтобы позволить вставлять своё имя на постерах а славы-то хочется 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1937 : 06 Апреля 2014, 18:09:56 » |
|
Просто некоторые кинозрители любят фотаться перед стендами...
|
  Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #1938 : 06 Апреля 2014, 21:10:01 » |
|
Ты у нас вокалист из Rasmus`a?  Жаль, но нет 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1939 : 06 Апреля 2014, 21:18:54 » |
|
Ещё щетину отрастить и вообще похож бушь. 
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #1940 : 06 Апреля 2014, 22:08:09 » |
|
Eudj, мне говорили, что я на этого похож: Brent Smith 
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1941 : 22 Апреля 2014, 05:44:57 » |
|
Селфи, *лять! 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1942 : 22 Апреля 2014, 15:34:14 » |
|
Если бы я выложил свою фотку в рабочей атмосфере, я был бы похож на персонажа из Сталкера. 
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1943 : 22 Апреля 2014, 19:13:25 » |
|
Если бы я выложил свою фотку в рабочей атмосфере, я был бы похож на персонажа из Сталкера.  Выкладывай, а мы сравним 
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1944 : 22 Апреля 2014, 19:34:14 » |
|
СЛИШКОМ ЭМОЦNОНАЛЬНО 
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1945 : 22 Апреля 2014, 21:13:41 » |
|
Точно. Спасибо.
Выкладывай, а мы сравним
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1946 : 07 Мая 2014, 09:39:20 » |
|
А кошак-то мой, христианский комок шерсти, предатель:  
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1947 : 09 Мая 2014, 19:39:45 » |
|
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд

|
|
« Ответ #1948 : 18 Мая 2014, 16:13:23 » |
|
DEMON твои слова: "Да я с тобой расправлюсь как делать нечего, только со спины не нападай! Да ты как хилая баба на фотке, тут даже со спины нападать не нужно!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1949 : 18 Мая 2014, 16:37:42 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|