Меня радует, когда показывают говорящего, но при этом вся его башка покрыта мраком, чтобы не узнали. Откуда нам знать, кто это. КАТЯ или кто-то левый
Что я лично считаю насчёт ролика:
Моё мнение приравнивает его к антирекламе алкогольных напитков. Моё извращённое мнение приравнивает любую антирекламу к рекламе. Я никогда не понимал антирекламу, для меня сама её идея - это бред. Вы можете пустить по первому каналу ролик или даже мультик о вреде наркоты, но вы не можете пустить рекламу наркоты. При этом сам мультик или ролик просто тупо вам говорит "это плохо", чего вы не замечаете, и показывает наркоту, людей или что-то связанное с наркотой. То есть здесь нам целый час показывают рекламу выпивки, где на видео одновременно находится сама выпивка и люди, которые ей наслаждаются, просто смакуют!
Да, кто-то говорит, что он стал алкашнёй, но его лицо не показывают, что вызывает недоверие
-----------------
Дальше я ещё может быть что-нибудь напишу, так как видео грузится медленно:
3.05 wow чел блюёт
14.30 бухают прямо на уроке!
15.14 ахаахаххахах чел на заднем плане навернулся. Хорошая актёрская игра х)) А вот когда другой пытается его поднять - это уже слишком, чё за бред хахах
19.23 неожиданный момент, я на 100% был уверен, что это парень.
21.05 4.5 литра на рыло в обычный день, ящик водки на троих. По-хардкору.
22.10 Во, курите траву, без неё пиво беспонтово. Серьёзно, о чём думали авторы программы? х))
25.59 Нажал на паузу и появилась рутубовская рекламка пива. Ой, я ошибся, это Кока Кола х))
33.15 Врачи предполагают, что чел родился с уникальным творческим потенциалом. Это было установлено после того, как он окончательно спился в аут и получил атрофию мозга.
44.58 За три часа эксперимента, детям, пьющим сок из пивных бутылок, не сделал замечания ни один человек. Нас не проведёшь!
пц скорость загрузки с рутуба в последнее время у меня 3 кбайт/сек
Вот и позитив, по крайней мере для меня. Стало быть меня развлекает бредово критиковать такие передачи хахах