Сколько вопросов
даж лень на все отвечать. Пожалуй блок вопросов
Eudj я пропущу из-за большого количества глупых вопросов.
Скока отжимаешься за раз? - раз 10. Последний раз отжимался в 9 классе.
Подтягиваешься? - Нет.
Как долго создавал свой сайт? - первый дизаин создавался где-то около полу часа.
Как образовалась oji-team?И подробно - Создал сайт. Начал поиск людей. Потом когда образовался какой-то костяк поступило предложение назваться командой. Я предложил название которое мне казалось подходящим - oji. Так и получилось oji-team.
Есть собственное средство передвижения? Если да, то какое? - Нету.
Свойственны ли тебе припадки неконтролируемого гнева/радости/отчаянья? - возможно
Какой жанр в кинематографе больше всего нравится? - выделить отдельный не возьмусь.
Gq11, на какую специальность учишься? - уже закончил учится
Рад новым знакомствам? - да.
Что ты ценишь в людях? а В друзьях? - честность.
Как ты относишься а алкаголю, курнию? - нормально. Каждый решает сам как ему жить.
где обычно время проводишь? - как все - дом-работа.
Легко ли даётся какое либо обучение? - зависит от видла обучения.
Любишь машины? - да.
Сколько аниме пересмотрел? - не возьмусь назвать точную цифру. Около 40 сериалов разной длены + фильмы и OVA'шки.
Какое смотришь сейчас? - Фаворит сезона - Kimi ni Todoke. Так же не плох Seikon no Qwaser но скорей всего буду смотреть по окончанию сезона так как смотреть версию с цензурой решительно невозможно. Sora no Woto и Durarara - оцениваю тоже достаточно высоко, просто эти проекты другого уровня. Ну и ребилд Hagane no Renkinjutsushi, 40 серия уже отсмотрена.
Как относишься к аниме Наруто(Хотя я знаю)? Gq11, а к "Бличу" как относишься? Он же лучше, правда? - Отношусь примерно одинакого. Хотя пожалуй блич будет графикой по интересней. А вобще Фанатом Блича и Наруто советую посмотреть классику сёнэна - Hunter x Hunter.
Нравится? -