Кто что думает об это "паранойи" чисел. Когда везде мерещится какое-то опред. число, везде ищешь 23 или 4, или 666.
К примеру фильм "Номер 23" с Джимом Керри. Кто не смотрел, посмотрите. Вот пример типичной одержимостью числами.
Это бред? Или каждое число имеет какую-то свою "магию"? Цифры имеют контекст, смысл?)
P.S. Я одержим числом 4.
- у меня эта цифра в номере дом.телефона
- в номере квартиры
- в номере дома, если разделить на три (12)
- для меня непоследним словом является слово из прошлого "4ат" (это не комп. чат, а нечто другое, но не это важно)
- одним из любимых слов всегда было "forever" (4ever)
- всегда обожал черепашек-ниндзя
- сумма цифр кабинета, в котором я сейчас работаю = 4
- напротив меня кабинет 104
- в самой первой сети у меня был айпи 104
- 4 - как-то я расписал эту цифру, как символ твор4ества, стремление вверх; в сравнении с 3, которое всегда идёт вниз, или стоит на месте (это из "4ата")
- 4 - это перевернутый стул, Стул Джонни Мичела; т.е. трэш-ненормальность наоборот, гг
- для меня поворотным годом был 2004
- каждые 4 года тоже были существенные изменения: 2000, 2004, 2008; возможно и предыдущие, но уже не помню))
- я работаю в 4 смене
- у моего напарника по работе фамилия из 4 букв
- у меня короткое имя из 4 букв
- кстати один из "существенных годов" у меня 2012)))) который пророчат концом света, что конечно бред
- я закончу институт в 2014
- я живу в регионе 42 (номер области)
- бред, но на 4 начинаются такие слова как: 4еловек, 4есть, 4естность, 4истота, 4ерный, 4ервь, 4опорный. Т.е. хорошие и плохие качества, гг
- официально кагбе не существует Гайвера 4
- один из моих любимых сериалов на "четвёрочку" - 4400
- в школе я был хорошистом)))
- так и не вышел мною оч долгожданный DukeNukem 4ever
- с 4х человек, в принципе, начинается толпа
- 4-ое измерение - это время, одно из моих любимых; это гипотеза из книги Герберта Уэллса "Машина времени"
- по другой версии, это умение видеть все трехмерные измерения, т.е. путешествие по параллельным мирам а-ля "Скользящие"
- моя любимая игра из серии SpaceQuest почему-то всегда была именно SQ4
- единственный Мортал Комбат, который я не переносил - это МК4
- также единственная имхо отстойная серия Resident Evil (как минимум из 4) - это RE4
- также чем-то близкими к 4 мне кажутся связанные со мной числа 1987, 7 этаж, 26
- в этом году до ноября мне будет 22
- самый классический пример это 2+2 или дважды два
- 2+2 = 2*2 = 2^2 = 4
(2^2 - два в степени два)- у человека 4 конечности (2 руки, 2 ноги)
- 20 пальцев = 5*4
В общем, с точки зрения разума, это коне4но совпадение просто. Но хо4ется верить, 4то типа есть смысл)