Поехали!!! РрррррРРРрррррррррРРРРРР...-Би-би
Поехали)))
Реал нэйм? Юлия
Сколько лет? уже целых 18 лет живу))
Есть парень? Да, есть)
Где учишься? КАИТ№20 (Колледж Автоматизации и Информационных Технологий) специальность "Реклама" и ИМК(Институт Маркетинговых Коммуникаций) специальность маркетолог.
Где живёш? Москва, ВАО "Измайлово"
Правда я самый крутой парень на этой форе? Пусть это будет риторическим вопросом)))
Правда он самый самоуверенный, нескромный, болтливый на форуме? Тоже из разряда риторических вопросов?
Как познакомилась с Гайвером? Давно. Лет в 5-6. Батя купил видеомагнитофон и 2 кассеты с фильмами, это как раз были "Гайвер" и "Гайвер - Темный герой". По тем временам, фильмы оставили сильное впечатление и подвергались пересмотру по 5 раз(единственные спокойные минуты для родителей, когда ребенок с интересом пересматривает фильмы)...
Ну далее кассеты были потеряны... 2 знакомство уже с аниме 96 года. Случайно увидела в стопе с дисками сборник (Макросс зеро, Макросс плюс и Гайвер), стоил всего 100 рублей... Купила..... Посмотрела.... Оболдела.... Очень понравилось и не понятно было почему закончился на самом интересном месте.
Дальше уже в торговом комплексе "Горбушкин Двор", она же Горбушка, выяснелось что есть еще 26 серий. Но купить сразу не удалось, там 7 дисков и стоит это удовольствие 1400(интернета тогда не было)... Пришлось разорить копилку с пожертвованиями на мобильник. Купила в 2 захода, сначала 4 диска, потом 3. Ну после по той же Горбушке побродила и нашла оба фильма на DVD... Сейчас ищу фигурки.
Как попала на этот форум?Искала информацию о 2 сезоне Гайвера.
Читаешь мангу? Гайвера? Куродзуку (ну мало ли)?Да, читаю мангу Гайвера, очень нравится и жду дальнейших релизов новых глав)))
Нравится яой? Юри? Тинтакли (ну мало ли)?Неа, не нравиться...
Самый любимый род занятий?Водить автомобиль
Коллекционирование.
Что больше всего понравилось в Гайвере?Интересная сюжетная линия, неповторимость персонажей.
Любимое блюдо?Из домашней пильмени.
Ну а если по ресторанам то это суши или пицца)))
Кем хотела стать в детстве?Палеонтологом.
Почему не отвечаешь на вопросы?Потому что в Opera открытка вкладка, а за компом нету.
Есть ли дом. животное?Да. 2 кота)
Как относишься к учёбе?Не когда не любила учиться, ходить в школу... Но увы, надо...
Есть ли любимая книга, что обычно читаешь?Любых несколько. Триелогия Андрея Билянена "Меч Без Имени" и Василий Головачев "Посланник".
Читаю юмор, фантастику и люблю все возможные энциклопедии.
Есть ли любимые кино, муз.группы?Любимые кино "Правдивая ложь" "Вулкан". Муз.Группа "PPK"
В какие кружки ходила, ходишь? Если имеются кружки вышивания рисования и прочей белеберды то нет...
А так, ходила 4 года на Айкидо(из-за травмы не смогла продолжать), бассейн, спортивная гимнастика.
Нравится (нравился) ли тебе твой классный руководитель? В начальной школе до 3 класса да. Потом было еще классухи которых терпеть не могла. С последней поругалась на выпускном))
Был ли у вас в классе староста? Конечно, куда же без староссты, затычка в каждой бочке и дятел..
Хотела ли ты ею быть и почему?Не за какие шиши!!!! Я была ответственна за журнал посещаемости до 7 класса.
После того как в больницу загремела, сняли эту обязанность))
Какие в детстве смотрела мультфильмы, фильмы, какие нравились? Из всего что я помню это 2 части Короля Льва. Больше не помню.
Играла ли в барби или еще какие-то куколки, играла чаще одна или с другими девочками или может братом/сестрой?Может прозвучит странно, но нет не играла. У меня были 2..... или 3... Я не помню. Но я их даже не распоковывала.
Мне больше нравились машинки
и конструкторы... еще динозавры
Какая твоя первая компьютерная игра? Я в компьютерные не играю... Управление не нравиться.
У меня стоит PS2 и первая игра на нее была Turok: Evolution.
Какая любимая?Knight Rider 1,2
Что для тебя жизнь? Любовь? Дружба? Гайвер?И то, и другое, и третье, и можно без хлеба
Почему ты назвалась Аноби?Написала то, что первое пришло на ум при регистрации, так что не особо по поводу ника заморачивалась