В какой стране(странах) хотела бы побывать?Острава французкой полинезии. В еще детстве, дядя от туда привез мне набор открыток. Они были на столько красивые, что сразу захотелось туда поехать.
В основном там были пляжи, побережье и бухты. Большие лайнеры, отели, парки и сады.
И в Японию. Посмотреть столицу Токио, отправиться в Киото, старую столицу. Туда перенисли подчти всю культуру.
Посмотреть храмы, сады и церимонии. В Нагасаки не отказалась бы))))
Где бывала?Испания, Египет, Тенерифе.
Понравилось?Очень, очень, очень)))))) Не против повторить
Sledgy нет, он не как не переводится)))
Есть какие-нибудь свои творческие работы: рассказы, рисунки, ... ? (которые тут не публиковались)Да есть. Это пара рукописных рассказов, папка рисунков(рисунков мало так как обычно их поклонники растаскивают
)
Работы в графических редакторах, студийные фотоработы, из рисунков есть живопись и графика тоже студийные, это работы гуашью, пастэлью и акварелью(в основном натюрморты), работа углем тематический натюрморт и карандашные рисунки - розетка, голова Диониса, глаз Давида.
Кто тебе из персонажей Гайвера больше нравится и почему? Мне нравиться Масаки Мураками он же Имакарум Миралибис)))
Он симпатичный, не имеет "штампованных" аналогов, водит Lend-Rover(!) Не Nissan, не Honda, не Mitsubishi, не Toyota!! А именно Lend-Rover в Японии! Слава богу что не Yaz Patriot
Его очень жалко в 26 серии, а еще он очень похож на на моего парня
Кто тебе больше всех противен в Гайвере?Гиотне получилось!!!!! НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!!
И Макешима!! 2 сапога - пара!
На месте Мицуки ты бы выбрала Агито или Шо, или кого-то третьего? Мураками
Если бы у тебя был костюм Гайвера, что бы ты сделала?Ооооооооооо.... Разудись плечо, размахнись рука))))
Для начала, перепугала бы соседей, которые по ночам дерью хлопают так, по квартире стадо борцов сумо бегает.
Потом бывшех учителей за "хороший" выпускной.
Дальше погонять маньяков, насильников, наркоманов и всякий прочий сборт
В общем творить добро и справедливость!