Санек Б.
Кому: Юля propeller К.
Тема: ...
Сообщение: Знаешь, я не ожидал, что в течение года все-таки меня до сих пор признают стукачом (это сказала или Настя, или Юлия). Это было сегодня на обеде. Я окончательно потерял все: и энтузиазм, и веру, и стремление на возможность чего-то изменить. От этих слов+угрозы по поводу прошлой пятницы все мои части тела и нервная система полностью сдавлены. Конечно, мне задали вопрос, почему, а я сразу не сконцентрировался, но потом пытался сказать (а это тяжелая для меня и долгая история), что семья сдавила все, чтобы я мог сконцентрироваться на учебу, вообще, перепугала меня (я в шоковом стрессе или кризисе).
Знаешь, уже со старыми взглядами я уже буду бояться и вас, и колледж, и всех. Прямо ужас!
Я не знаю, что сказать. Просто удавление на до мной в 11 декабря.
Перевод на русский:Знаешь, я не ожидал, что в течение года меня все также будут считать стукачом. Это сегодня на обеде сказала Настя или Юля.
Я окончательно потерял все: энтузиазм, веру и силу воли, чтобы что-то изменить. Эти слова и проблемы, которые свалились на меня в прошлую пятницу, все мое тело как будто под прессом, я сдавлен.
Меня спросили "почему", а я не сразу понял, о чем речь. Я попытался объяснить, что семья у меня все отобрала. Тяжело говорить и это долгая история... их интересует только одно - чтобы я учился. Они меня пугают, меня хандрит, мне плохо. Из-за этого у меня постоянный стресс, я что-то потерял, и не знаю что мне делать...
Мне конец. Мне нужно измениться, но как? Вы все от меня отвернетесь. Вы все будете убивать меня, а я буду вас бояться. Я буду всех бояться. Все будут против меня...
У меня нет семьи. И мне больше нечего сказать. Чувствую себя опустошенным, 11 декабря меня убило... И что будет дальше, мне страшно даже представить...
В такие минуты хочется пожелать ему наркоманской смерти или посетить бесплатный/300-рублёвый центр психологической поддержки.
В любом случае, тема интересная. Письмо понравилось
Если есть еще кидай (или в ЛС), парень умный, но он сам себя поглотил - ленью, страхами и эгоизмом.
Скажи ему, что это не он боится, это его боятся. "Прямо ужас!" - это он, сам улыбается себе злой улыбкой и душит себя. И ловит с этого кайф.