Sledgy
|
|
« Ответ #1095 : 22 Февраля 2011, 12:32:49 » |
|
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1096 : 22 Февраля 2011, 12:44:33 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1097 : 22 Февраля 2011, 12:47:36 » |
|
Спасибо всем, спасибо!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1098 : 22 Февраля 2011, 16:17:45 » |
|
Всем спасибо!) Eudj, с Днюхой, расти большой и толстый, маму слушай.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1099 : 22 Февраля 2011, 16:24:40 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1100 : 22 Февраля 2011, 17:00:05 » |
|
Каннибал, "Календарь на сегодня" слоупочит. Похоже, начало суток движок отсчитывает по-своему ) Календарь День рождения Ёсики Такая Дни рождения: Hellraiser (26), Overlord87 (24), Еnzayn (17) Энзайма, с прошедшим тебя днём рождения. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЧЕРТОВ МЕХАНИК И ЧЕЛОВЕК С ПОЧТИ ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ! Странно, но у меня ДР Eudj'а появился точно по расписанию, сразу после 0 часов в Москве. Глянем.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1101 : 22 Февраля 2011, 17:02:06 » |
|
День рождения Ёсики Такая Дни рождения: Hellraiser (26), Overlord87 (24) А где Энзайн?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1102 : 22 Февраля 2011, 21:54:55 » |
|
День рождения Ёсики Такая Дни рождения: Hellraiser (26), Overlord87 (24) А где Энзайн? ты о чём ваще?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #1103 : 23 Февраля 2011, 09:28:13 » |
|
С Днем Защитника Отечества!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1104 : 23 Февраля 2011, 10:59:28 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #1105 : 23 Февраля 2011, 14:41:57 » |
|
Всегда пожалуйста
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1106 : 25 Февраля 2011, 12:47:55 » |
|
Сегодня ДР у Karin, которая озвучивает Мизуки в OVA 1989. Девушке исполняется 17 лет. http://vkontakte.ru/photo-2105280_185678838
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #1107 : 25 Февраля 2011, 12:54:22 » |
|
Ну чтож , думаю можно ее с этим поздравить Karin с днем рождения
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1108 : 25 Февраля 2011, 14:46:48 » |
|
Karin , с днём рождения вас,мадемуазель.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1109 : 25 Февраля 2011, 15:05:39 » |
|
Карин с днём рождения. * * * Энзайна в сентябре поздравлять не буду
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|