Ōnami
|
|
« Ответ #135 : 17 Августа 2009, 10:29:56 » |
|
Давайте не будем сегодня осквернять светлый праздник этими гадостями. Каннибал, перенеси, пожалуйста, поста Евгения в мою тему.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #136 : 17 Августа 2009, 13:40:28 » |
|
Это чёрный день, наряду с 22 июня (Нападение Фашисткой Германии на СССР), 26 апреля (Катастрофа на Чернобыльской АЭС), 1 августа (Начало 1й мировой войны), 6 августа (Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки) и другими чёрными страницами нашей истории. Мы будем скорбить о наших павших боевых товарищах, но мы не опустим нашу голову и пойдём дальше с гордо поднятой головой! Но пасаран!!! Мы скинем диктатуру Кронуса! Все самые великие испытания для человечества начинаются летом, но весной они заканчиваются! Ещё настанет наша весна, когда мы выйдем из нашего дома в солнечный апрельский день и пойдём сами творить свою дальнейшую судьбу! И никто нам не будет указывать как нам дальше жить! Человек сам себе творец! Он всегда боролся! Мы не сложим наше оружие! Но даже если мы и погибнем, наши деяния, возможно мы в чём-то и не правы, но мы оставим след в истории, не как позорные трусы, которые прятались и покорились, а как те кого не сломить! Кто не здался без боя! Те кто стоял до последнего за человечество! Мы станем свободными, ибо другого выбора у нас нет! Не, пусть этот пост будет здесь, ведь он относится конкретно к этому дню, а не к Кронусу вообще х)) Для одних это праздник, для других трагедия. Одни прославляют Кронос и его деяния, другие ненавидят. Это всё смотря по какую сторону баррикад находиться. Так что сравнение не очень хорошее, никто не будет праздновать взрыв АЭС х))
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #137 : 18 Августа 2009, 18:46:16 » |
|
Так что сравнение не очень хорошее, никто не будет праздновать взрыв АЭС х)) А шо, кроме нескольких глупых японских школьников, кто-то пострадал в этот день?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #138 : 18 Августа 2009, 18:51:51 » |
|
Насколько я понял, это день захвата Кронусом власти в мире. В этот день пострадали не только жалкие японские школьники .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #139 : 18 Августа 2009, 19:28:10 » |
|
В этот день пострадали не только жалкие японские школьники Ну и продажные политики. Да хер с ними . Это ничто перед тем, кто принесла Великая Августовская Революция Простой народ не пострадал (кроме глупеньких протагонистов, конечно =)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #140 : 18 Августа 2009, 19:57:46 » |
|
А погнутые танки, это ничего? Знаешь сколько один танк стоит? А истраченые боеприпасы, деформированое оружие, и вообще - порча военного имущества! Это вам не хухры мухры! Это дорого и долго (в плане востановления)! А искалеченная нежная психика солдат? Это вообще трудно восстановить, а тем более возместить ущерб!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #141 : 18 Августа 2009, 20:06:51 » |
|
А погнутые танки, это ничего? Я вообще-то про народ говорил. истраченые боеприпасы, это не народ деформированое оружие это не народ , и вообще И вообще — это не народ. Это вам не хухры мухры! И не народ. А искалеченная нежная психика солдат? «Ну ваще *****ться можно»(c) Детский сад * * * Повторяю для тех кто в либертусе, жертвы ничто перед теми благами, которые дал и дает Кронос. Не забывай, что во вселенной гайвера все люди есть зоаноиды по сути. Так что Кронос не делает ничего плохого. Так устроен мир благодаря Урану. PS Дорогой механик, а если вспомнить, сколько деревьев было снесено смешерами? А жителей деревни Пушкин что ли смешером снес, али кто другой? Молчали бы там, в своем Либертусе. Не говоря о том, что благодаря Алканфелю была спасена Земля.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #142 : 18 Августа 2009, 20:17:10 » |
|
Ссылка в тему: http://mat.lleo.aha.ru/?page=http%3A%2F%2Fguyver-world.ru%2Fforum%2Findex.php%2Ftopic%2C95.new.html%23newСпойлер смотреть после ссылки: А погнутые танки, просто обосраться, это ничего? Знаешь сколько один танк стоит? А истраченые боеприпасы, бль, деформированое оружие, и вообще - порча военного имущества! Это вам не хухры мухры! Это дорого и долго (в плане востановления)! А искалеченная нежная психика солдат, бль? Это вообще трудно восстановить, а тем более возместить ущерб, жопа сраная!
третья итерация: А погнутые танки, бль, просто обосраться, это ничего на х? Знаешь сколько один танк стоит? А истраченые боеприпасы пц на х, Блдь, деформированое оружие, и вообще - порча военного имущества! Это вам не хухры мухры, чтоб мне сдохнуть! Это дорого и долго (в плане востановления)! А искалеченная нежная психика солдат в жопу, Блдь, *#аный свет? Это вообще трудно восстановить, а тем более возместить ущерб, чтоб мне сдохнуть, жопа сраная *@ка нах!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #143 : 18 Августа 2009, 20:37:29 » |
|
Ну а если серьёзно. Это был военный переворот. При любом военном перевороте множество жертв, в первую очередь не солдат. Было множество вооружённых стычек в городах. Только зоаноидам в отличие от современных военных мирное население абсолютно побарабану. Ведь военные когда ведут боевые действия в населённых пунктах, в отличае от Кронуса, эвакуирует мирное население, а не исползует его в своих целях. Кронус не брезгует использовать мирное население. Ведь как удобно, много обычных людей работают, отдыхают, развлекаются и каждый потенциальный солдат, который при первом зове выполнит любой приказ, пусть даже самый абсурдный. Как удобно, никаких перебежчиков и придателей, безвольные солдаты, которые выполнят любой приказ начальства. Проста мечта любых современных военачальников! Только обычному народу, от этого не легче.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #144 : 18 Августа 2009, 20:42:59 » |
|
Ну а если серьёзно. Кто думает, что я всерьез за Кронос и что мне нужно объяснять очевидные вещи, поднимите руку Кронус не брезгует использовать мирное население. Ведь как удобно, много обычных людей работают, отдыхают, развлекаются и каждый потенциальный солдат, который при первом зове выполнит любой приказ, пусть даже самый абсурдный. Как удобно, никаких перебежчиков и придателей, безвольные солдаты, которые выполнят любой приказ начальства. Проста мечта любых современных военачальников! Только обычному народу, от этого не легче. А мыжцы? После морфинга офигенные банки вырастают .
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #145 : 18 Августа 2009, 21:02:33 » |
|
Смысл от мышц, если ты даже не властен над своей волей. Пусть я даже скелетом буду, зато я буду властелином своего рассудка, тела и вообще своей судьбы. И я уже не буду простой марионеткой в чужих руках, и мною будет куда сложнее помыкать.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #146 : 18 Августа 2009, 21:43:58 » |
|
Так, Евгений решил все-таки поднять руку. Я, признаться, маленько опешил Смысл от мышц, если ты даже не властен над своей волей. Пусть я даже скелетом буду, зато я буду властелином своего рассудка, тела и вообще своей судьбы. И я уже не буду простой марионеткой в чужих руках, и мною будет куда сложнее помыкать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Капитан_Очевидностьи мною будет куда сложнее помыкать Конечно же, все наоборот. Чем тоньше схемы контроля над населением, тем неочевиднее они для него, следовательно, в них проще вляпаться, оставаясь в неведении. Кури Матрицу, 1984 и далее по списку. Ваш К.О.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #147 : 18 Августа 2009, 22:17:48 » |
|
Знаем мы эти соц институты, схемы, навязанные ценности и т.д. Но я могу отказаться в любой момент от чего-то, что мне не нравится. Я имею право выбора, принимать или нет что либо. А также выбора решений в ответ на сложившуюся ситуацию. Я могу отказать в любой момент. И тогда, меня прийдётся заставлять поменять моё решение. У зоаноидов есть такая роскошь? Нет. Я могу думать всё что угодно, зная, что мой разум - моя крепость. Таких привелегий у зоаноидов тоже нет. Я могу спрятаться где-либо. Могу пойти куда нибудь, никому ничего не сказав. И меня прийдётся искать, если уже не следили. Зоаноиды? Их даже искать нет смысла! Я могу в любой момент высказать что думаю по любому поводу. Как никак, я может и не свободен и мною помыкают правительство или что-то другое. Но не они определяют мой выбор и мировозрение. Они влияют на него, но не определяют его. Они только могут создать условия влияющие на моё мировозрение, но формируется оно мною, а каким оно сформируется, они никак не могут предсказать. Я слушаю ту, музыку или те программы, или читаю то, что мне нравится. Вот, что мне будет нравится, никто мне не сможет навязать. В обществе под властью кронуса такого просто не может быть. Вообще Кронус напоминает Советский Союз. Алканфель - Генсек, остальные - партия. Всё зависит от политики партии. На каждом углу плакаты с "правильными" надписями. Везде ходят "правильные" люди. А по телевизору и радио - "правильные" передачи и музыка. Всё другое - "неправильное". Понятия "другое" - нет вообще. "Мы хорошие. А тех кто думает что это не так - их давно уже нет". В таком обществе, понятие выбора отпадает само собою, поскольку он определяется партией, любое другое - неправильно и должно быть пресечено накорню. Понятия альтернатива нет. Я такой "неправильный" не хочу жить в таком "правильном" обществе.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #148 : 19 Августа 2009, 00:52:07 » |
|
Написал пост, потом стер. Не охота дальше продолжать. Отмечу лишь, что весь твой пост — сплошная аффирмация: Я могу... Я имею право... Я могу отказать... Я могу думать... Я могу... Могу пойти... Я могу... Я слушаю ту, музыку...Ясен пень, что тексты для самогипноза доказательством чего-либо не являются. Все, не порти мне праздник. Сложно что ли промолчать? Отдохни
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #149 : 19 Августа 2009, 07:35:34 » |
|
Что такое? Нечего возразить? Я для прикола написал свой первый пост. Не надо было так серьёзно на него реагировать. Тебе вообще надо проще смотреть на жизнь !
|
|
|
|
|