Zeezer
|
|
« Ответ #2670 : 19 Января 2014, 14:21:16 » |
|
Нет. Соль+сода+марганец. Лучше просто выпей колы и заешь ментолом Тогда ты не пойдёшь по скользким дорожкам, а будешь сидеть на одном месте.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2671 : 19 Января 2014, 14:59:21 » |
|
У меня знакомые пробовали. Результата 0. Обнови свою базу.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2672 : 19 Января 2014, 16:26:51 » |
|
Со свечкой стоял и результаты записывал?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2673 : 19 Января 2014, 19:01:44 » |
|
Моя наблюдательность сосредоточена на куда более глубоких вещах, чем подобная чепуха. И свечками сейчас пользуются либо сектанты, либо одно из двух. Обнови свою базу Зызёр.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2674 : 19 Января 2014, 20:00:40 » |
|
И свечками сейчас пользуются либо сектанты, либо одно из двух. Как-то... Ну... Бездоказательно, что ли. Вкинь результаты исследований на эту тему с достоверных источников Обнови свою базу Зызёр. Зачем мне базы СБУ о том, сколько сала ты ешь по ночам и на работе, Ёджег
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2675 : 19 Января 2014, 20:27:15 » |
|
Вкинь результаты исследований на эту тему с достоверных источников Пожалуйста. На работе был один чел, у которого есть очень весёлая компания. Они часто напивались и чудили хз что, то на инвалидной коляске с горы спускались, то ещё что. Вот этот тип и рассказывал, описывая всё в ярких подробностях. Во рту оно не реагирует, или реагирует но гораздо менее сильно. Зачем мне базы СБУ СБУ обо мне не знает.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2676 : 19 Января 2014, 21:26:54 » |
|
Пожалуйста. На работе был один чел, у которого есть очень весёлая компания. Они часто напивались и чудили хз что, то на инвалидной коляске с горы спускались, то ещё что. Вот этот тип и рассказывал, описывая всё в ярких подробностях. Во рту оно не реагирует, или реагирует но гораздо менее сильно.
Если перефразировать Доренко, "казалось бы, при чём тут сектанты и свечи?" СБУ обо мне не знает. Ты стёр всё о себе и взял псевдоним? Или просто завязал с салом?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2677 : 20 Января 2014, 19:11:03 » |
|
Если перефразировать Доренко, "казалось бы, при чём тут сектанты и свечи?" Что-то после армии у тебя смотрю совсем неважно с составлением логическо-смысловых цепочек. Просмотри ещё раз последние сообщение. Ты стёр всё о себе и взял псевдоним? Или просто завязал с салом? Если ты узнаешь ответ, придётся тебя зарезать.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2678 : 20 Января 2014, 20:28:10 » |
|
Что-то после армии у тебя смотрю совсем неважно с составлением логическо-смысловых цепочек. Просмотри ещё раз последние сообщение. Какие проблемы, в том твоём посте ведь нет смысла, ни бытового, ни философского. Да и сысла тоже. Ничего у тебя, в общем, нет. Нищ ты духом. Если ты узнаешь ответ, придётся тебя зарезать. Ты же дрищ Или ты лжец?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2679 : 20 Января 2014, 21:35:36 » |
|
Какие проблемы, в том твоём посте ведь нет смысла, ни бытового, ни философского. Да и сысла тоже. Ничего у тебя, в общем, нет. Нищ ты духом. Пфф, смысл есть и фраза имеет глубокие предпосылки к советской классике, которую ты смотрел и наверняка не раз. А если ты не узнаёшь и не признаёшь великое творение советского гения мультипликации, то ты родился стариком. Да и к тому же, если ты не видишь смысла, это ещё не значит, что его нет. Ты же дрищ sm4 Или ты лжец? Кто тебе говорил такое? Да и зачем я по твоему нож купил?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2680 : 20 Января 2014, 22:12:38 » |
|
Поздравляю, скоро тема будет разделена
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2681 : 21 Января 2014, 17:29:30 » |
|
Eudj И всё равно ты няшечка, хоть и дрищ. Я многое помню Поздравляю, скоро тема будет разделена Я помогу -
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2682 : 21 Января 2014, 19:23:00 » |
|
Eudj И всё равно ты няшечка, хоть и дрищ. Я многое помню Ты случаем себе куна не нашёл?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2683 : 22 Января 2014, 09:44:43 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2684 : 03 Февраля 2014, 13:56:47 » |
|
|