|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2866 : 18 Января 2015, 17:45:31 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2867 : 18 Января 2015, 21:29:27 » |
|
30 лет террора и насилия.
Je suis Zoanoid! 我は獣化兵也!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #2868 : 19 Января 2015, 05:28:48 » |
|
Ох, вот так дата! Сколько ещё десятилетий издевательства со стороны КотоЁши нам предстоит?
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2869 : 19 Января 2015, 13:12:15 » |
|
Больше не могу молчать: на картинке в моём предыдущем посте у нового Гайвера материал тела брони нарисован хуже, чем у старого. У старого все детальки прорисованы, у нового Ёсики бахнул заливкой. Ёсики в 1985: "Надо нарисовать лучше, а то не возьмут в журнал" Ёсики в 2015: "Гайвер переживёт и этот, и следующий журнал"
|
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #2870 : 19 Января 2015, 15:02:09 » |
|
Больше не могу молчать: на картинке в моём предыдущем посте у нового Гайвера материал тела брони нарисован хуже, чем у старого. У старого все детальки прорисованы, у нового Ёсики бахнул заливкой. Ёсики в 1985: "Надо нарисовать лучше, а то не возьмут в журнал" Ёсики в 2015: "Гайвер переживёт и этот, и следующий журнал" Уважаемый Cannibal, а ещё у нового (если он справа) трубки больше, а мечи меньше. 30 лет террора и насилия.
Je suis Zoanoid! 我は獣化兵也!
Замечу, Уважаемый Ōnami - террора и насилия со стороны гайверов (Особо Шо Фукамачи). Ох, вот так дата! Сколько ещё десятилетий издевательства со стороны КотоЁши нам предстоит?
Пока гайвер... Не захватит мир? В любом случае, Надеюсь, что Добряки Зоаноиды (но это действительно так. Они - Добряки) всё же Победят Злых гайверов. Когда-нибудь... Ведь это Честно и Красиво. Искренне Желаю Милахам Зоаноидам\Гиперзоаноидам Крепкого Здоровья, Супер-Ловкости с Гибкостью-Скоростью-Реакцией, Ещё Больше Доброты, Милоты и Мимимишности, а так же - Мутации в Сианоида. Бесплатно, ессно. Справедливость Восторжествует. Надеюсь. Ура!
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2871 : 02 Февраля 2015, 21:24:33 » |
|
AleXounDirector (28) О боже, у Титана рудаба, Эксперта по озвучкам Гайвера Наше-Все-Алекса сегодня Днё рождения!!!!!! Раз такое дело, не хрен не грех и поздравить (интересная опечатка)Отпразднуем же, слушая божественную-лучше-чем-оригинал озвучку Реанимедии.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2872 : 03 Февраля 2015, 02:08:28 » |
|
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #2873 : 03 Февраля 2015, 03:51:58 » |
|
Уважаемый AleXounDirector! Поздравляю Вас с Чудестным и Замечательным Праздником - Днём Рождения! Желаю, чтобы Вы не только были Добрым, Здоровым и Счастливым, но так же Искренне полюбили Милах и Добряков Зоаноидов, которые реально Хорошие и Добрые Монстры, Спасающие мир от Зла. С Уважением, Лорд Взод. Aka Маркус Драк. РЫР!!!
П.С. Я потом картину нарисую - С ПуФыстым-Мускулистым Добряком Рамотисом, дарящим цветы... Подарки и конфеты. Примерно с такой же Дружелюбной Улыбкой, как у этого Героя:
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #2874 : 03 Февраля 2015, 19:05:29 » |
|
Всем спасибо. Поклонятся чебурашкам? Seriously?
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2875 : 03 Февраля 2015, 20:42:20 » |
|
СДР, голосом ведущего передачи Криминальная РоссияАлександр Штырмер, в криминальном пцшном мире известный по кличке Звукорежиссёр. Волчица, пряности и чудеса средневековых экономических махинаций Как-то оригинал мне больше понравился. Может, потому что слишком тихо? чего-то там Харухи Судзумии Неплохая такая попсятинка.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #2876 : 04 Февраля 2015, 05:01:11 » |
|
Всем спасибо.
Пожалуйста, Уважаемый. Замечу, что Зоаноиды (Особо Пушк`и Рамотисы) - Коты, к тому же. Большие, Добрые, Тёплые... ПуФыстые-Мускулистые. Нежные и Верные. К тому же коты Снимают Стресс. Больше Кот - Меньше Стресса! Так-то. Уважаемый AleXounDirector. П.С. И зимой такой Кот Согреет. Ручищи - Одеяльце. Круто же! Мур. 2 метра 30 см. Чистой Милоты! И ПуФыстости.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2877 : 13 Февраля 2015, 18:15:41 » |
|
Шынджы! Ьох Ролевых! С днюм рожденя!
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #2878 : 14 Февраля 2015, 10:56:18 » |
|
Поздравляю Уважаемого Shinji с Днём Рождения! Желаю Счастья, Добра, Успехов, Любви... И к Зоаноидам тоже.
А так же : Поздравляю С Днём Валентина дам, которые наверняка среди форумчан есть! Счастья, Мира и Добра! Будем же Дружнее, Да! Потому что Дружба-Доброта спасёт мир. Уверен. Рыр-Мяу!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2879 : 14 Февраля 2015, 13:07:48 » |
|
Ёшиёши должен нам омаке, где Валька дарит шоколадку Аптому. * * * Надо бы пересмотреть эту серию
|
|
|
|
|