Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #2880 : 14 Февраля 2015, 13:16:37 » |
|
Ёшиёши должен нам омаке, где Валька дарит шоколадку Аптому.
Интересно, а если Аптом поглотит шоколадку, что будет? Я б посмотрел такую серию. :)
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2881 : 14 Февраля 2015, 18:05:23 » |
|
Реквестирую фотографию ужина с вайфу/хасбандо из "Гайвера"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2882 : 16 Февраля 2015, 15:24:34 » |
|
Вчера забыли поздравить Челябинский метеорит. Алки, *@ка, еще раз такой косяк и больше ни разу.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2883 : 17 Февраля 2015, 10:46:56 » |
|
Надо бы пересмотреть эту серию Если начать вспоминать какую бы серию ещё бы пересмотреть, там полсериала надо пересматривать. А реально я бы ещё раз пересмотрел бы серию с причёской сёгуна, ну в парикмахерской.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2884 : 21 Февраля 2015, 01:16:21 » |
|
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #2885 : 21 Февраля 2015, 06:46:26 » |
|
Поздравляю Такая Ёсики с Днём Рождения! Желаю ему Резко Подобреть в отношении Милах-Добряков Зоаноидов, и вконец дать им Реально Победить гайверов. В честь этого я приготовил Особый Подарок: - обновку к моей главной повести-пародии на мир "гайвер".
А так же Поздравляю Уважаемых Hellraiser, и Overlord87, кому Повезло родиться в тот же день, что и Ёсики.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #2886 : 21 Февраля 2015, 11:21:34 » |
|
Cannibal А его рилнейм стало известно?
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2887 : 21 Февраля 2015, 14:01:14 » |
|
День рождения Ёсики Такая
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2888 : 21 Февраля 2015, 14:42:03 » |
|
Cannibal А его рилнейм стало известно?
Неа. Ōnami
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2889 : 22 Февраля 2015, 14:32:17 » |
|
СДР Юдж!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2890 : 22 Февраля 2015, 17:53:42 » |
|
Юдж, с днём рождения Не знал, что у эмотикона такой код
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2891 : 22 Февраля 2015, 19:49:46 » |
|
Юдже,с днюхой тебя!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2892 : 22 Февраля 2015, 19:55:50 » |
|
Пасибо народ, пасибо!
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #2893 : 23 Февраля 2015, 07:25:46 » |
|
С Днём рождения, Уважаемый Eudj!
А так же: Всех с 23 февраля - Красный день Календаря. Специально для Праздника подготовил плакат и стих. Мур.)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2894 : 23 Февраля 2015, 12:49:39 » |
|
|
|
|
|
|