Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3030 : 03 Февраля 2017, 16:54:28 » |
|
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #3031 : 16 Февраля 2017, 18:09:56 » |
|
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3032 : 21 Февраля 2017, 15:30:12 » |
|
21 февраля - день рождения автора Гайвера! СДР Ёсики! Ему 57 лет.
|
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #3033 : 22 Февраля 2017, 08:16:06 » |
|
Сегодня Юдже бы исполнилось 28, если бы он героически не погиб в окопах под Донбассом. Слава Украini, герiям сала!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3034 : 22 Февраля 2017, 18:12:55 » |
|
Как же мы постарели. Я помню Кану было 24, а Юдже уж 28. &*аться сраться.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #3035 : 22 Февраля 2017, 19:39:06 » |
|
ЕnzaynНу так, даже с момента моей первой регистрации лет 6 прошло, наверное Посмотрел - уже 8-й идёт
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #3036 : 23 Февраля 2017, 16:28:12 » |
|
Сегодня Юдже бы исполнилось 28, если бы он героически не погиб в окопах под Донбассом. Слава Украini, герiям сала!
А что,уже всплыли какие-то подробности?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #3037 : 24 Февраля 2017, 14:28:47 » |
|
Kazimir Все знают, что Юдже сгорел заживо под Донбассом
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #3038 : 25 Февраля 2017, 10:25:49 » |
|
ваферданос эмм... дата, пруфы, страшные фото и видео в новостях.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #3039 : 25 Февраля 2017, 10:30:15 » |
|
При нем нашли три с половиной рисунка рыцарей и "Справочник по спорам на тему физики в аниме и Гайвере в частности", это точно был наш Юджик
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #3040 : 25 Февраля 2017, 10:31:11 » |
|
Zeezer шерлоки из трущоб
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #3041 : 27 Февраля 2017, 23:17:10 » |
|
Kazimir Все знают, что Юдже сгорел заживо под Донбассом
Немного отвык уже от нашего местного стёба. Реальные какие-то данные есть или вообще всё глухо? Кстати, ВК свой он так и не сбросил?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3042 : 03 Марта 2017, 02:22:54 » |
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #3043 : 06 Марта 2017, 14:22:55 » |
|
Спасибо
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3044 : 06 Марта 2017, 15:04:49 » |
|
Kazimir С Днем Рождения Казя! Совсем уже старый стал, сколько тебе там было, много цифр было точно помню
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|