Sledgy Реальный пост, порадовало про персональную коробочку вина
Что мне нравится:
Из крепких и очень крепких:1) Самая моя любимая вещь - это магазинный абсент. Самодельный нет возможности попробовать. Понравились зелёный Тунель и Ксента, именно после Тунеля я понял, что обожаю вкус аниса
Пробовал по-разному, но больше всего понравилось пить сильно охлаждённый чистый тупо из рюмки. Ещё отмечу красный Тунель, вкус наверняка каждому знаком, какой-то ягодно-конфетный. Ах да, крупость Тунеля и Ксенты -
70 градусов Ещё бывают такие темы, как 89,9 градусные, но их я видел только на картинках
Благодаря сильному вкусу
химии аниса, вкуса алкоголя почти не чувствуется.
Ну абсент получается повыпивать крайне редко из-за его гиперзавышенной цены, 0.7 литра стоит от 900 до 1600 руб. Я считаю, что такое пойло должно стоить не больше 400 р
2) Крепкий финский ликёр Minttu (50 градусов). Вкус такой, будто пьёшь жидкую концентрированную мятную жвачку. Вкуса алкоголя нет вообще. Жаль, что данный напиток я пробовал всего один раз и его хрен достанешь.
3) Перцовка
Круто делать кровавую мэри - ну это когда наливаешь сначала томатный сок, а сверху перцовку. Однажды мы перепутали последовательность и открыли для себя кровавую мэри наоборот. Поняли, что что-то не так только через несколько порций
В среднем мы сходим с ума до такой степени, чтобы купить перцовку, ну, где-то раз в год или даже реже.
Из смесей:1) Ром чёрный Бакарди с кока колой и льдом - традиционный новогодний напиток в моей компании
В другие дни он нахрен не нужен.
Из другого:1) Стаут, тёмное пиво. Гиннесс Форин Экстра и, точно не помню название, вроде Львовское - 8 градусный портер. Обе вещи мне напоминают квас, поэтому и понравились с первого глотка. Форин Экстра, к сожалению, сейчас не продаётся, хотя уже должен. Просто в 2009 году Гиннесс его заменил на выпущенное в честь юбилея Оригинальное.
2) Красное вино. Не могу сказать сухое, полусладкое и т.д., так как всё время забываю, как какое называется. Очень нравится запивать мясные блюда (шашлык). Ну а просто его пить без еды - беспонтово.
3) Остальное светлое пиво. А что, оно как-то различается между собой?
Основной алкогольный напиток всех праздников, в которых я участвую. В нём мне нравится то, что из-за низкого градуса нет вкуса алкоголя. Ну и сам вкус приятный, по-моему.
4) стёбное пиво, ну это то, которое не пьёшь, а просто угараешь над тем, что такое существует. Балтика 9
Из ереси:1) Коктейль Чёрный Русский С Кофе. Но его лучше пить только на улице при температуре воздуха ниже минус 25 градусов, при этой температуре он шикарен. А так это вообще блевотня, не рекомендую
Не люблю:1) Водку - это же тупо спиртяк с водой и никакого вкуса кроме самого спиртяка. Глупо!
---
Не курю, не пробовал курить.