Eudj
|
|
« Ответ #45 : 09 Ноября 2010, 18:50:34 » |
|
|
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #46 : 09 Ноября 2010, 18:52:28 » |
|
ЭТО ЧТО ТО ТИПА ПРОТОТИПА!!! .
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #47 : 09 Ноября 2010, 18:54:32 » |
|
Посмотрел два выпуска комикса — тупой трешак с отстойным текстом.
//Упс, у меня походу сдохла. Мда, нафигация по форуму с клавиатуры явно не сахар.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #48 : 09 Ноября 2010, 18:56:00 » |
|
В этом комиксе описываются события в 1969м в том самом городке, а также немного истории от других лиц.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #49 : 09 Ноября 2010, 18:57:31 » |
|
А СЕ РОВНО ТУПОСТЬ!!!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #50 : 09 Ноября 2010, 18:58:34 » |
|
А СЕ РОВНО ТУПОСТЬ!!!
Ты в игру играл?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #51 : 09 Ноября 2010, 19:00:00 » |
|
БЛИН Я ПРО КОМИКС. А В ИГРУ ИГРАЛ!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #52 : 09 Ноября 2010, 19:02:13 » |
|
Комикс норм. Там коротенько и о событиях, с чего всё началось (тот самый 1969й), и о событиях в Нью-Йорке. Только от других лиц.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #53 : 09 Ноября 2010, 19:06:30 » |
|
НУ ТОГДА ПОНЯТНО ( СЬ**И )
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #54 : 14 Ноября 2010, 10:18:17 » |
|
Кстати,вроде собираются делать вторую игру.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #55 : 14 Ноября 2010, 10:23:55 » |
|
Круто!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #56 : 14 Ноября 2010, 10:25:16 » |
|
Круто! Там вроде собираются перенести события в другой город.Такими темпами Алекс разрушит все города.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #57 : 14 Ноября 2010, 10:27:19 » |
|
Главным протеже снова будет Алекс Мерсер? Если да, это это очень хорошо.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #58 : 14 Ноября 2010, 10:28:55 » |
|
Алекс вроде как один такой,а без всемогущего человека-вируса Прототайп уже не Прототайп.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #59 : 14 Ноября 2010, 10:31:43 » |
|
Где ты вычитал эту новость?
|
|
|