DarkSide
05 - Либертус
Всех порву!
|
|
« : 01 Декабря 2007, 20:13:29 » |
|
Мне вот стало интересно, кто чем занимается\интересуется кроме "гайвера" конечно. мои хобби: 1) 3D моделинг 2) вселенная Star Wars воть а вы чем увлекаетесь?)
|
Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся.
|
|
|
|
The Joker
|
|
« Ответ #1 : 01 Декабря 2007, 21:08:00 » |
|
Собсна смотрю аниме, увлекаюсь вселенной ЗВ, ща читаю книги по ЗВ. Еще футбол, немного видеоигры(большинство спортивные) и люблю ставить ставки в букмекерке. П.С. Думаю, ты тему нетам создал. Ну ниче, перенесут.
|
|
|
|
DarkSide
05 - Либертус
Всех порву!
|
|
« Ответ #2 : 01 Декабря 2007, 21:18:43 » |
|
П.С. Думаю, ты тему нетам создал. Ну ниче, перенесут.
Угу , а ЗВ книги печатные или цифровые читаешь? если цифровые подкинь пару ссылок в личку а то я тока у голодного эвока качаю (все прочитал какие там есть))
|
Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся.
|
|
|
The Joker
|
|
« Ответ #3 : 01 Декабря 2007, 21:33:54 » |
|
DarkSideКак можно читать электроные книги? я начал одну, но не смог больше. Лучше нормальную, печатную. а скачать можешь тут http://www.swtimeline.ru/а вот ссыль на лучшие порталы(русские) по ЗВ http://www.swspace.ru/#7
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4 : 01 Декабря 2007, 21:55:54 » |
|
Тему перенёс.
1. Вселенные Sonic the Hedgehog 2. Формула 1 (болею за Кими и Феррари) 3. Чингисхан и всё, что с ним связано 4. Проекты компании Dvusrachek Records 5. Музыка 6. Игры на ПК, люблю мультиплеер 7. SEO 8. Аниме и прочая мультипликация
|
|
|
|
DarkSide
05 - Либертус
Всех порву!
|
|
« Ответ #5 : 01 Декабря 2007, 22:08:43 » |
|
Тему перенёс.
1. Вселенные Sonic the Hedgehog 2. Формула 1 (болею за Кими и Феррари) 3. Чингисхан и всё, что с ним связано 4. Проекты компании Dvusrachek Records 5. Музыка 6. Игры на ПК, люблю мультиплеер 7. SEO 8. Аниме и прочая мультипликация
Оригинально
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #6 : 18 Декабря 2007, 01:22:40 » |
|
эмм... какта непривык о себе пдеть, ну йа увлекаюсь всякой па#^отой вроде: писать рассказы, рисование йо%?ное, бомжоведенье (изучение бомжей и общение с ними с целями поржать и написать пару рассказов), периодически занимаюсь спортом чтоб поддерживать силушку богатырскую, ну там иногда книжке читаю пра всяких викенгов и типа того если просто пачитать, а есле для ума то кастанеду и еще книге про психологию и физиологию, совершенствую свой синган, еще люблю орать с окна всякую хню и все думают что я *#анутый, разговариваю сам с собой и стебаюсь над прохожими, потом смотрю на всё это со стороны и ржу, являюсь воеводой в богатырском полку который сформировался в пту где я учился, мультеке еще смарю всякия, там аниме, бивис и батхед и подобную хню. ну и всё такое...
|
Месяц !!!
|
|
|
DarkSide
05 - Либертус
Всех порву!
|
|
« Ответ #7 : 30 Декабря 2007, 10:20:43 » |
|
эмм... какта непривык о себе пдеть, ну йа увлекаюсь всякой па#^отой вроде: писать рассказы, рисование йо%?ное, бомжоведенье (изучение бомжей и общение с ними с целями поржать и написать пару рассказов), периодически занимаюсь спортом чтоб поддерживать силушку богатырскую, ну там иногда книжке читаю пра всяких викенгов и типа того если просто пачитать, а есле для ума то кастанеду и еще книге про психологию и физиологию, совершенствую свой синган, еще люблю орать с окна всякую хню и все думают что я *#анутый, разговариваю сам с собой и стебаюсь над прохожими, потом смотрю на всё это со стороны и ржу, являюсь воеводой в богатырском полку который сформировался в пту где я учился, мультеке еще смарю всякия, там аниме, бивис и батхед и подобную хню. ну и всё такое...
Насыщенная жизнь, что сказать... не то что я ебу жену курю бухаю и мутики сматрю
|
|
|
|
Fukumachi
02 - Зоаноид
Guyver 1st block
|
|
« Ответ #8 : 04 Января 2008, 23:47:07 » |
|
катаюсь на борде Занимаюсь Кендо - традиционное японское фехтование на бамбуковых мечах ( синаях ), Ну и конечно аниме смотрю
|
Guyver or Die !!!
|
|
|
GuyveR
02 - Зоаноид
†INDEPENDENT†
|
|
« Ответ #9 : 12 Марта 2008, 21:48:01 » |
|
ну вот и моя очередь ))
1) Видео монтаж 2) Игры больше всего люблю MMORPG (Lineage2) 3) Конешно же музыка 4) Смотрю аниме 5) Star Wars
|
Пока я жив и моё сердце бьется,я х*й ложил на тех кто надомной смеется!
|
|
|
Kurt
02 - Зоаноид
V стихий
|
|
« Ответ #10 : 23 Марта 2008, 10:50:08 » |
|
Увлекаюсь музыкой, играю в группе. Из комп игр Dawn of War - Warhammer 40000.
|
|
|
|
Hord
|
|
« Ответ #11 : 03 Апреля 2008, 19:41:50 » |
|
Эх, увлекался всем подряд, разнообразия ради, нравилось все. Сейчас свой выбор остановил на эзотерике и восточных боевых искусствах. Факты: - Имею 2 ступень в системе духовного исцеления Рэйки линии Джин-Кей-До - Занимаюсь медитацией и расширением сознания - Занимаюсь Кендо, Иайдо (кто знает, тот поймет) и УШУ Уданских гор (Тай-Цзи цюань, Синьи цюань, Багуачжан) - Учусь в универе (тоже хобби, для меня) - Создаю сайты на заказ (в частности сейчас занимаюсь одним школьным сайтом http://www.area83.ru ) Планы: - После универа хочу съездить в Шаолинь - Прочитать всю мангу гайвер - Получить третью ступень в Джин-Кей-До - Победить одного знакомого таэквондиста в спаринге Это вроде не все, но главное. Вот такой забавный я зверек.
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #12 : 09 Апреля 2008, 14:40:56 » |
|
Я увлекаюсь: Спортом преимущественно лыжными гонками, Делаю клипы по маленьку, Очень нравится серия книг и игра С.Т.А.Л.К.Е.Р, Также увлекаюсь SW. Люблю порисовать, особенно на уроках литературы .
|
|
|
|
danlex-corp
01 - Человек
Sonic
|
|
« Ответ #13 : 26 Апреля 2008, 18:45:40 » |
|
Я увлекаюсь программированием! Люблю работать в фотошопе, но в основном создаю в нем обложки для дисков, оформление дисков! Создаю профессиональные autorun'ы. Играю в основном в стратегии (WarCraft TFT, C&C, Rise of Nations) и в Guilty Gear. Нравится Sonic (даже записал 22 серии на VHS и купил 2 игры: Sonic DX, Sonic Heroes). Хочу начать заниматься Web-Дизайном. Всегда рад помочь вашему сайту (Сайту моего любимого героя детства)!!!
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #14 : 27 Апреля 2008, 18:46:04 » |
|
Люблю бегать по лесу одев, жестяной тазик и дверную ручку на лоб, а в остольном нечем плохим не занимаюсь!
|
|
|
|
|