Прочитав последнюю (377ю) главу, у меня случился приступ фейспалмов, при чем на каждой странице, особенно с появлением кадров, когда весь мир кричит "Кей Куроно выходи!!!" Вааа, такого дебилизма я ещё не встречал. Вечно мир спасают американцы, так теперь ещё к ним япошки присоеденились. Ну если с американцами мы уже свыклись, да и в принципе это вполне логично, то появление на сцене япошек это уже... тем более как они это преподносят!!! Куда катится мир. Скоро надо будет менять олимпийские игры на соревнования "спаситель мира года", где каждая нация будет выяснять, кто спасёт мир. Можно будет ещё ничьи устраивать или по очереди титул давать. Это пц товарищи!
Кто у нас ещё есть? Русские? Пфф, они будут спасать свою жопу и жопу "родины", при том, что всю свою сознательную жизнь, она жестоко его имела, да и он наровил обокрасть/кинуть и т.д., всячески поливал грязью, косил от армии, плевал на выборы, разрисовывал патриотические плакаты всякой пакостью, глумился над "патриотизмом", но теперь он всё бросит и скажет "это моя родина!!!" и даже если он её спасёт, в его стране ничего не изменится и его снова в очередной раз родина жестоко обломает и отымеет и будет так делать пока он не здохнет.
Кто дальше, китайцы? Ахах, они ещё застряли в эпоху кунг-фу, то есть пару веков назад и на остальное им пофиг.
С многими остальными ситуация никак не лучше!
Может нас евреи спасут? Смешно правда? Остались негры и латиносы. Пфф...
Ну почему нас не могут спасти ... венгры? Или австрийцы? Может чехи?
Но я отвлёкся. Манга окончательно уг-шнулась. Это жопа, и мы с каждой главой всё дальше погружаемся в анал. При чём мы залезли так далеко, что теперь даже свет пограничного прожектора нас не выручит от этой тьмы. Единственное что может спасти эту мангу - это надпись "The end", чтобы не сливалась ещё дальше. Но мы народу уже испачканый в дерьмопотоке настолько, что наши глаза уже не различают цветов, посколько всё в цвете дерьма, нос не воспринимает запахов и вкус мы не разбираем, а руки можно наждаком тереть. Всё это льётся на нас отовсюду, многие авторы откровенно издеваются над нашим братом, правда некоторые мазохисты сами ныряют в это болото поглубже, чтобы познать глубины дерьмоада. Ох уж эта человеческая жажда познания и преодоления границ!
Отчего же мы видим то, что видим и читаем то, что написано? Когда всё пошло не так? Это трудно сказать. Но не нужно разбирать причины и строить цепи следствий, нужно просто набраться терпения, слабые здались уже давно, шлакоеды всё сожрут, а нам же суровым циникам остаётся только сжать яйца в штанах и терпеть, пока не кончится эта сага о похождениях хрени, которая занималась всякой хренью доправляя огромным количеством филосовской хрени. Если же вы вначале думали, что эта х@#$я оригинальна, да по началу оно так и было, но даже в рамках одного произведения оно стало совсем не оригинально. Все уже давно плюнули зелёным, ванючим, полным волос, липким плевком соплей туберкулёзника на сюжет, героев и т.д. и ждут когда же наконец это закончится. ДЕйствительно, в каком же ещё произведении главных героев так ненавидят?
Что же, я затыкаюсь со своим бездарным и тупым лепетом, просто желаю вам сил, ведь они вам пригодятся, если сможете дочитать до конца, и не расстраиваться по пустякам. А если у вас ещё и есть главы на жёстком диске, желаю, чтобы он не лопнул от ощущения позора.