Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #135 : 17 Ноября 2010, 16:33:54 » |
|
Ты просто МАРВЕЛ не любишь,а так в фильме всего один говномомент-простреливание неразрушимой головы неразрушимой пулей.
Не люблю марвел? Где я это сказал? Последние два месяца включительно. Требую цитату. *** Я заканчиваю флуд.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #136 : 17 Ноября 2010, 16:36:20 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #137 : 17 Ноября 2010, 16:39:07 » |
|
Не флуди. Ты сейчас провоцируешь меня на флуд и, возможно, флейм, а Кан попросил меня воздержаться. Вот если бы он мне запретил, ябы тебя прям щас говном бы облил, но когда ко мне нормально обращаются, я не могу жопой повернуться (но, иногда бывает)
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #138 : 17 Ноября 2010, 16:41:28 » |
|
Наконец то. Блин,в Ультимэйте собираются убить Человека Паука.Блин,кто же будет новым?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #139 : 17 Ноября 2010, 17:17:31 » |
|
Какие есть комиксы, крутые в плане рисовки?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #140 : 17 Ноября 2010, 17:19:41 » |
|
Какие есть комиксы, крутые в плане рисовки?
Зависит от художника,а они иногда меняются.Вот например прорисовка в последнем номере "Тёмных Мстителей" мне очень понравилась,ну или например в первом номере "Тёмного Владычества" история Доктора Дума нарисована не плохо.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #141 : 17 Ноября 2010, 17:28:05 » |
|
Я имею в виду, настолько же круто как в "Психушке". По твоей ссылки рисовка простоватая.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #142 : 17 Ноября 2010, 17:30:23 » |
|
Наверное где то есть,но лично я не видел.Найду-скажу.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #143 : 01 Декабря 2010, 23:11:51 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #144 : 01 Декабря 2010, 23:15:38 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #145 : 02 Декабря 2010, 08:01:19 » |
|
Я только что выяснил,что после титров в "Железном Человеке 2" есть ещё минута фильма,которая "рекламирует" грядущего "Тора".
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #146 : 07 Декабря 2010, 09:21:27 » |
|
Перенёс пост в "Комиксы и Манга".
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #147 : 07 Декабря 2010, 10:25:59 » |
|
Прикиньте, если на Часового или Галактуса напялить Гайвера и дать им Гигантика в придачу.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #148 : 07 Декабря 2010, 13:54:06 » |
|
Прикиньте, если на Часового или Галактуса напялить Гайвера и дать им Гигантика в придачу.
Ничего не изменится,у Часового уверен ку быстро перегорит,а Галактус эту браню тупо снимет,та как она ему будет только мешать.
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #149 : 07 Декабря 2010, 15:17:57 » |
|
Мне вот интересно, с кем сравнимы по силе из Марвела Гайвер, Алканфель, Имакарум, Нео Зэкстол, Аптом Омегабласт и Гигантик. На одном из марвеловских форумх даже составили шкалу силы (это для игры в сражения): 1 уровень: Джаггернаут, Существо, Магнето, Доктор Дум, Гамбит, Рино, Мандарин, Серая Горгулья, Железный Человек, Росомаха, Призрачный Гонщик, Бета Рей Билл, Арес. 2 уровень: Апокалипсис, Танос, Серебряный Сёрфер, Тор, Мефисто, Капитан Вселенная, Халк. 3 уровень: Галактус, Один. Я бы, например, Обычного Гайвера, Аптома и Зика отнёс к первой группе, остальных ко 2-й.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
|