Eudj
|
|
« Ответ #75 : 22 Апреля 2010, 11:58:24 » |
|
Меня окончательно достали эти вундерфавли, буду над всем этим дико издеваться! Да и те герои/злодеи что могут одним апчх*&м планету разнести в основном на одной планете не сидят,а те кто сидит настолько тупы или мудры что не апчхуют на каждом углу Интересно каким же образом они могут это делать. Можно здесь поконкретнее?
|
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #76 : 22 Апреля 2010, 12:05:56 » |
|
Лень перечислять.
|
Жизнь прекрасна и плевать что это не правда.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #77 : 22 Апреля 2010, 12:26:30 » |
|
Ух уж эта мне их буйная фантазия! Я на этой неделе такой учёный! Лучше и не перечисляй.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #78 : 24 Апреля 2010, 00:48:27 » |
|
Добрый дядя Вамор, я смотрю во вселенной Marvel очень много супер сильных, супер быстрых и супер пупер наикрутейшен персов, так? Ну а кто тогда самый слабый, хилый, трусливый, беспомощный... кароче, самый ЛОХ во вселенной Marvel?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #79 : 24 Апреля 2010, 12:39:40 » |
|
Добрый дядя Вамор, я смотрю во вселенной Marvel очень много супер сильных, супер быстрых и супер пупер наикрутейшен персов, так? Ну а кто тогда самый слабый, хилый, трусливый, беспомощный... кароче, самый ЛОХ во вселенной Marvel?
Тетушка Мэй, тетя Питера Паркера из человека паука...
|
Viva Cronos!
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #80 : 24 Апреля 2010, 13:19:53 » |
|
Я имею в виду супер героя (персонажа со сверх способностями).
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #81 : 24 Апреля 2010, 13:58:59 » |
|
Сложно сказать,ведь любая сверхспособность может сделать тебя практически непобедимым при правильном использовании.Ну а так.....наверное Носорог.Он такой тупой что просто караул.Не любят там в Америке русских,хотя их можно понять.Носорог-русский,тупой наёмник.Красный Омега-русский вариант одновременно Капитана Америки и Росомахи,маньяк.Красный Динамо-целый ряд преимущественно русских злодеев,этаких советских Железных Человеков.Титановый Человек-"живое" воплощение стереотипа что в России не умеют строить даже броню а-ля Железный Человек,из-за неспособности советских учёных постоить маленькие механизмы ростом броня аж 3,5 метров.Русский-наёмник.Вот с Русским поступили совсем уж по свински,сделали из него нормального,крутого,не тупого злодея,но с.....женской грудью.
|
Жизнь прекрасна и плевать что это не правда.
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #82 : 20 Августа 2010, 20:33:32 » |
|
У Marvel железный человек самый такой
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #83 : 21 Августа 2010, 11:19:41 » |
|
Русский-наёмник.Вот с Русским поступили совсем уж по свински,сделали из него нормального,крутого,не тупого злодея,но с.....женской грудью. Ты что-то имеешь против женской груди? У Marvel железный человек самый такой Да!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #84 : 21 Августа 2010, 11:35:45 » |
|
Жалко, что Тони старка не замочили
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #85 : 21 Августа 2010, 12:04:02 » |
|
ДА ладно тебе. Это единственный чел у которого нормальный костюмчик.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #86 : 21 Августа 2010, 12:29:11 » |
|
Просто у меня Тони Старк асоциируется с Робертом Дауни Младшим. После фильма Тони из комиксов уже не тот
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #87 : 21 Августа 2010, 12:35:58 » |
|
Не знаю, но я думаю самая подходящая роль для Старка - это Роберт Дауни Мл. А вы представляете себе если Том Круз играл за Старка, вот было бы зрелище . Изначально на роль Старка планировали поставить Том Круза.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #88 : 21 Августа 2010, 12:48:57 » |
|
Брюса Уиллиса на роль Старка! Конечно он не похож, на зато был бы нереально крут!
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #89 : 22 Августа 2010, 03:50:19 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|