Eudj
|
|
« Ответ #15 : 12 Марта 2010, 14:46:01 » |
|
Название темы - украинский, основной текст - русский. Даже не спрашивай почему так . Я тоже всем говорю, что нормальный, но никто не согласен . Дело в том что этот конспект по моему основному предмету: Технология основного органического и нефтехимического синтеза. Читает нам этот курс - профессор Тюпало Н.Ф. Причём рассказывает нам всё по памяти, без каких листов и т.д. и т.п. Я пишу всё, поскольку считаю важным. Какие тезисы? Всё что он рассказывает - сплошное важное.
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #16 : 13 Марта 2010, 08:33:37 » |
|
А комп.версию можно?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #17 : 13 Марта 2010, 10:28:33 » |
|
Можно. Только я не понял. У меня офис сохраняет всё в формате .docx , а форумная вставка не поддерживает этот формат. Либо офисом надо как-то хитро его сохранить, либо на ифолдер выкладывать. Погоди, в смысле " комп.версию" .
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #18 : 13 Марта 2010, 11:21:27 » |
|
компьютерную.
Сохрани в txt хотя бы :) У меня docx всё равно не читает
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #19 : 13 Марта 2010, 11:57:27 » |
|
Sledgy, компьютерную версию чего? Или pdf не "компьютерный"? Либо офисом надо как-то хитро его сохранить Можно хитро сжать в zip.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #20 : 13 Марта 2010, 12:40:41 » |
|
Гениально! Как позже оказалось, документ .docx - документ сохраняемый вордом 2007м по умолчанию, а если сохранить в формате документа 97-2003, то расширение: .doc А я никак не мог понять, почему ворд для ХР не хочет читать документы ворда 2007 . Выложу чуть позже после небольшого редактирования.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 13 Марта 2010, 17:43:17 » |
|
Харэ про офис, РАССКАЗЫ, КАРТИНКИ ДАВАЙ11111!!!!
[caps off]
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #22 : 13 Марта 2010, 17:58:23 » |
|
Дадим! Наберитесь терпения. Всё дадим со временем .
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #23 : 14 Марта 2010, 20:51:40 » |
|
"Sledgy, компьютерную версию чего? Или pdf не "компьютерный"?" Отвечаем: PDF не видели зпт видели фотку рукописного текста тчк А хотелось бы печатный текст тчк Было бы очень круто всклзн Так как разбираться в почерках сил давно уже нет тире всё дело в том зпт что когда дефис то мнгтч Было время зпт были расшифровки очень сложных почеркных конструкций тире меня хватило тчк Ждём материал, который можно было бы спокойно лицезреть в удобочитаемых и зрительновоспринимаемых форматах. Аминь
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #24 : 14 Марта 2010, 20:54:56 » |
|
Sledgy, скажи, зачем тебе лекция в "удобочитаемом формате", ты что, по ней химию учить будешь?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #25 : 14 Марта 2010, 20:56:22 » |
|
Харэ про офис, РАССКАЗЫ, КАРТИНКИ ДАВАЙ11111!!!!
[caps off]
Афоризм из далёкого детства: Читать, писать-не знаю, а жрать, &*ать- давай
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #26 : 15 Марта 2010, 14:10:43 » |
|
"зачем тебе лекция"
Там только лекция что ли?)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #27 : 15 Марта 2010, 14:58:11 » |
|
Следж, ну да
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #28 : 30 Марта 2010, 19:24:40 » |
|
Сёдня в институте было дико нечего делать. Еле досидел до конца 3й пары. Спасало чтобы окончательно не вырубиться на парах только - я помогал одногрупнице с материальным балансом. Ну вот решил свою излюбленную тему нарисовать: рыцаря. Как-то не очень они у меня получаются. Вот решил выложить: http://s40.radikal.ru/i089/1003/32/9cbe908a1fd3.jpgОй халтура!!! Не мог и получше нарисовать! Мдя. Срисовывать легче чем самому придумывать .
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #29 : 30 Марта 2010, 19:50:30 » |
|
О! Классная тетрадь