Sledgy
|
|
« Ответ #15 : 09 Мая 2010, 12:42:16 » |
|
Да какие тут спойлеры) Да и тема просто для обсуждения игры, я вряд ли в неё буду играть.
Какие у вас были самые запоминающиеся моменты?
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #16 : 09 Мая 2010, 13:31:56 » |
|
меня больше всего пропер последний уровень The Second Encounter, Grand Cathedral. Там такой аццкий замес что пипец. А вообще, надо будет скачать ее. Хочу еще раз дать просраться всем трем боссам
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #17 : 09 Мая 2010, 14:56:00 » |
|
Запомнились фразы Сэма) особенно "Нравится, не нравится - спи, моя красавица."
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #18 : 09 Мая 2010, 15:24:38 » |
|
да, Сэм отжигал ваще а еще там была туча разных секретов. Особенно мне понравился в Вавилоне (Second Encounter) - там была секретная комната, в которой стояли все операторские принадлежности, маленькая пирамида, маленький Сэм и главный босс первой части
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #19 : 09 Мая 2010, 17:26:29 » |
|
там можно было самого себя убить - стрельнув в маленького Сэма
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #20 : 09 Мая 2010, 19:06:21 » |
|
да кстати, походу со всего форума только мы с тобой играли в Сэма
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #21 : 09 Мая 2010, 19:09:17 » |
|
да кстати, походу со всего форума только мы с тобой играли в Сэма Ну и я играл
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #22 : 09 Мая 2010, 19:13:15 » |
|
Ну и я щас буду играть. А вообще я в первого немного играл давно, у друга.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #23 : 09 Мая 2010, 19:36:48 » |
|
Наш тайный клуб потихоньку разрастается! *торжественный удар в гонг*
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #24 : 10 Мая 2010, 15:56:00 » |
|
Серьёзный Сэм и Серьёзный Сэм SE- это одни из первых игр, которые я прошёл Серьёзный Сэм 2 - играл немножко (вроде только в демку), не очень понравилось. Рекомендую всем поиграть в Will Rock!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #25 : 10 Мая 2010, 20:56:09 » |
|
меня больше всего пропер последний уровень The Second Encounter, Grand Cathedral. Там такой аццкий замес что пипец. А вообще, надо будет скачать ее. Хочу еще раз дать просраться всем трем боссам
Это когда ты по замку бегаешь? Музон там просто драйв, да и народу дофига. А вообще Painkiller рулит больше всех!!!
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #26 : 10 Мая 2010, 21:34:01 » |
|
А вообще Painkiller рулит больше всех!!! Каму как. В Painkiller'е нет ни капли юмора. А в Srious Sam есть, и креатива там побольше.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #27 : 11 Мая 2010, 03:37:39 » |
|
Это когда ты по замку бегаешь? Музон там просто драйв, да и народу дофига. А вообще Painkiller рулит больше всех!!! да, музон там классный вот только Пейнкиллер мне меньше понравился чем Сэм. Только в Сэме были орущие безголовые камикадзе с бомбами в руках
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #28 : 11 Мая 2010, 20:06:43 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #29 : 19 Апреля 2018, 23:54:06 » |
|