Zeezer
|
|
« Ответ #135 : 01 Ноября 2010, 23:59:49 » |
|
Какие профукали, какие же еще? Ну, например, носителя вместе со шмотками.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #136 : 02 Ноября 2010, 00:21:12 » |
|
Вы друг другу противоречите.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #137 : 02 Ноября 2010, 00:37:43 » |
|
И автор противоречит артбуку. Хотя возможен вариант, когда КУ(в том случае, когда от носителя остаётся только КУ) удаляет информацию об одежде, чтобы не возникло ошибок при синтезе тела гайвера, а затем и носителя.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #138 : 02 Ноября 2010, 09:32:23 » |
|
И автор противоречит артбуку. Хотя возможен вариант, когда КУ(в том случае, когда от носителя остаётся только КУ) удаляет информацию об одежде, чтобы не возникло ошибок при синтезе тела гайвера, а затем и носителя. Походу в плане использования КУ ещё лажовие Омнитрикса.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #139 : 02 Ноября 2010, 16:03:08 » |
|
Походу в плане использования КУ ещё лажовие Омнитрикса. Ты так говоришь об этом, как будто синтезировать гайвера так просто.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #140 : 02 Ноября 2010, 16:40:07 » |
|
Походу в плане использования КУ ещё лажовие Омнитрикса. Ты так говоришь об этом, как будто синтезировать гайвера так просто. Могли бы хотя бы труселя восстанавливать,срам прикрыть.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #141 : 02 Ноября 2010, 16:55:52 » |
|
Зачем? Пусть все видят, чем носитель богат. А особенно весёлым всегда можно хорошенько бить в Щи.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #142 : 02 Ноября 2010, 19:32:45 » |
|
Походу в плане использования КУ ещё лажовие Омнитрикса. Ты так говоришь об этом, как будто синтезировать гайвера так просто. Могли бы хотя бы труселя восстанавливать,срам прикрыть. откуда КУ знает зачем человеку труселя? я думаю при создании брони создатели не о труселях думали к тому же у создателей внешних половых органов могло и не быть,или их вообще не было
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #143 : 02 Ноября 2010, 22:26:44 » |
|
Походу в плане использования КУ ещё лажовие Омнитрикса. Ты так говоришь об этом, как будто синтезировать гайвера так просто. Могли бы хотя бы труселя восстанавливать,срам прикрыть. откуда КУ знает зачем человеку труселя? я думаю при создании брони создатели не о труселях думали к тому же у создателей внешних половых органов могло и не быть,или их вообще не было Или они их просто не стесняются.
|
|
|
|
T1mk@
01 - Человек
|
|
« Ответ #144 : 19 Ноября 2010, 01:24:10 » |
|
Скорее всего КУ должно хранить образец ДНК и запоминает состояние на момент активации. Тогда в случае ранения поврежденная часть будет восстановлена в соответствии с ДНК. Одежда может встраиваться во внешнюю часть брони, но ДНК не содержит информации о ней и при регенерации она просто не растёт. Вот и получается дыра на месте разрушенной и заново выращенной части. Правда тогда получается, что если у носителя при активации не было руки её не будет пока место ампутации не будет повреждено и броня не начнёт восстанавливать повреждение на основе ДНК. Тогда если отсутствие руки записано в ДНКа она не вырастет. Использование ДНК при первичной активации в качестве основы объясняет разницу в результате который получают люди, изначально созданные как оружие, и создатели.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #145 : 19 Ноября 2010, 04:23:14 » |
|
Я все понял. КУ - волшебная штука
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #146 : 19 Ноября 2010, 14:19:22 » |
|
Скорее всего КУ должно хранить образец ДНК и запоминает состояние на момент активации. Тогда в случае ранения поврежденная часть будет восстановлена в соответствии с ДНК. Одежда может встраиваться во внешнюю часть брони, но ДНК не содержит информации о ней и при регенерации она просто не растёт. Вот и получается дыра на месте разрушенной и заново выращенной части. Правда тогда получается, что если у носителя при активации не было руки её не будет пока место ампутации не будет повреждено и броня не начнёт восстанавливать повреждение на основе ДНК. Тогда если отсутствие руки записано в ДНКа она не вырастет. Использование ДНК при первичной активации в качестве основы объясняет разницу в результате который получают люди, изначально созданные как оружие, и создатели.
Не,одежда мешала бы броне двигаться.
|
|
|
|
T1mk@
01 - Человек
|
|
« Ответ #147 : 19 Ноября 2010, 23:10:52 » |
|
Не,одежда мешала бы броне двигаться. Если броня при активации переработает её вместе с телом, то наличие или отсутствие одежды не повлияет на общую функциональность. Проблема появляется при регенерации повреждений. В отличии от тела носителя и/или паразита, одежда не растёт .
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #148 : 19 Ноября 2010, 23:37:42 » |
|
Я себе слабо представляю,как одежда находиться в мышцах.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #149 : 20 Ноября 2010, 00:14:02 » |
|
Я себе слабо представляю,как одежда находиться в мышцах.
Её просто нет. Она растворяется а затем снова собирается бронёй. По идее...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|