Ладно, знаешь, что я на это скажу? Это ересь. Вот истинная религия, вот как надо есть вайвайки, а роллтон - это всего лишь один из вида вайваек:
1) заваривается одна лапша на 3 минуты (считать только песочными часами! если у вас нет песочных часов, вам нужно их приобрести!)
2) сливается вода полностью.
3) добавить всё масло и приправу по вкусу (перемешивая).
Второй вариант:
1) кушать сухую вайвайку. Однако с роллтоном такого делать не рекомендуется, так как вкус говёный
Употреблять вилку или нет - это остаётся на усмотрении жрущего. Оба варианта, с вилкой и без, имеют свои крутые стороны и жрущий должен гордиться каждым из них. Кушая вилкой он должен представлять, как он круто есть рамен вилкой и должен хвалиться этитм. Ну и тоже самое с палками