Enzayn
|
|
« Ответ #90 : 28 Апреля 2010, 22:53:00 » |
|
Это ещё круче Хамма Баки отдыхает хахаххахахахахахаха:
|
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #91 : 28 Апреля 2010, 22:57:21 » |
|
Да круто подколол .
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #92 : 28 Апреля 2010, 22:59:30 » |
|
Локтями там бить нельзя... вроде
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #93 : 28 Апреля 2010, 23:01:22 » |
|
Локтями там бить нельзя... вроде Нельзя
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #94 : 28 Апреля 2010, 23:08:46 » |
|
Локтями там бить нельзя... вроде Где там?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #95 : 29 Апреля 2010, 03:45:43 » |
|
в опу боевые единоборства. Бои без правил и Федор Емельяненко рулят
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #96 : 29 Апреля 2010, 06:30:25 » |
|
Чё за "пробка", пацаны?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #97 : 29 Апреля 2010, 06:38:05 » |
|
Где там? В тэквондо в опу боевые единоборства. Бои без правил и Федор Емельяненко руля Конечно легче отрастить волосы.Бои без правил полная лажа, там всё наиграно иначе такие быки давно поубивали уже друг друга. Чё за "пробка", пацаны? Я точно не помню.Но это вроде подбрасывание. В фильме "Такси 4" жена мента такое на нём провернула.Хотя я уже не помню точно
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #98 : 29 Апреля 2010, 15:05:07 » |
|
Чё за "пробка", пацаны?
Приём из Айкидо, когда ты, допустим, уходя с линии атаки( в том случае если бьют кулаком в лицо, хотя совсем не обязательно), резко хватаешь противника чуть ниже кисти, сдавливая ему сухожилия и мышцы так, что от болевых ощущений он даже руку напрячь не может, а правой рукой резко бьёшь или просто давишь на кисть так, чтобы она была под углом в 90 градусов относительно предплечья...В результате сильного давления или удара кистевой сустав ломается просто в хлам..."Пробкой" этот приём называю я. В Айкидо он как-то по-другому зовётся...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #99 : 29 Апреля 2010, 15:19:44 » |
|
Enzayn, не путай реслинг и бои без правил
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #100 : 29 Апреля 2010, 16:11:19 » |
|
Что заставляет человека скрываться под ником "х за толстой щекой"? Ваши версии.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #101 : 29 Апреля 2010, 16:13:15 » |
|
может какие то комплексы на сексуальной почве?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #102 : 29 Апреля 2010, 16:24:44 » |
|
Что заставляет человека скрываться под ником "х за толстой щекой"? Ваши версии.
Его хобби...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #103 : 29 Апреля 2010, 16:58:19 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #104 : 29 Апреля 2010, 17:57:46 » |
|
|
|
|
|
|